» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 真女神转生5的主角加点后期能洗点不

玩的慢,现在才玩了三个地图,现在加点不敢加,怕后面不给洗点,现在也就是几个技能槽和候补槽开了,后面那个增加适性的一个没加,怕加错了后面改不回来
现在攒了400多点不敢用,等着开新图
求助这游戏后期能洗点不,还是说后期只能刷那个蓝色御魂获得道具刷点数

posted by wap, platform: iPhone
可以啊
随便洗

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-17 11:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以啊
随便洗
不是通关后,下一周目才能洗吗?
请问同一周目如何洗?我全加了力,主角有点脆皮,想加点体了

一周目无脑全加力就行,基本能加到140,150

额。。。
那就是升级加点可以洗是吧
其实我想问的是记忆点邪教那的角色技能能不能洗
不过升级加点能洗也好,因为我tm全都加魔力了,走法师路线了233

引用:
原帖由 @REDEEM  于 2022-1-17 13:43 发表
额。。。
那就是升级加点可以洗是吧
其实我想问的是记忆点邪教那的角色技能能不能洗
不过升级加点能洗也好,因为我tm全都加魔力了,走法师路线了233
不能洗,神意刷御魂。这帮孙子不知道是不是没玩过就瞎回

posted by wap, platform: 小米NOTE
没必要洗啊,吃香吃满就是了,如果多周目可以洗,不多周目直接刷香就行了

我应该是会2-3周目,目前也没别的可玩的,就这个吧,慢慢玩不着急

没得洗
二周目重新打也能算洗点?

posted by wap, platform: Samsung
没法洗,加魔!

引用:
原帖由 showuwhy 于 2022-1-17 15:55 发表
没得洗
二周目重新打也能算洗点?
二周目保留你的仲魔,主角重新升级,算是可以洗点了,仲魔才是主要的,主角就是个工具人
但二楼说可以随便洗,我还以为有什么黑科技呢

楼主不要相信加魔,后期强力技能都是靠力,我前面加了20几点魔后还是转力了,再玩一次我会全力

posted by wap, platform: Android
全加力

posted by wap, platform: Android
那还是升级升废了。。。感觉魔法肯定比物理攻击强所以一开始就只升了魔
像有的技能是魔法但是看物理攻击力的就是强力技能了吧,我现在遇到的女武神就有这种技能,雷属性,确实输出比主角高
不过是不是一周目随便玩,二周目重新加点就直接全加力。。。

一周目普通难度随便玩玩啊,加魔加力,甚至全加体加速当个纯辅助也可以的

我一开始加魔体速,后来听说物理厉害又加了力,跟个水桶似的,也不耽误玩啊

Lz你能攒这么多点不加也是牛批

18 12
发新话题

官方公众号及微博