» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] 把PS2握在手中—安卓掌机奥丁简评

posted by wap, platform: Android
这个太大了,年后想买个rp2.5,熊猫为啥2.5卖掉了?哪里不满意吗

posted by wap, platform: iPhone
要玩生化4直接ns不香吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @blocparty  于 2022-2-4 09:39 发表
这个太大了,年后想买个rp2.5,熊猫为啥2.5卖掉了?哪里不满意吗
kol都卖掉试用的产品换钱

补充评测
https://mp.weixin.qq.com/s/i259_OujG9kKM09XNU_E5w

引用:
原帖由 @blocparty  于 2022-2-4 09:39 发表
屏幕小看起来累

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-2-4 10:09 发表
要玩生化4直接ns不香吗
香,我买了十几台ns了,腻了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没看懂啊,你的意思是因为你ns多所以你偏不喜欢用ns玩?我的意思是ns版效果挺好,用不着折腾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-2-6 18:14 发表
没看懂啊,你的意思是因为你ns多所以你偏不喜欢用ns玩?我的意思是ns版效果挺好,用不着折腾
人家是在带货赚钱 在商言商系列 和用什么玩游戏没有一毛钱关系,纯赚sb钱而已

我最后一次上熊猫评测的当还是当年艾诺的平板,11年前了好怀念……

熊猫带个毛货啊,空气掌机。目测1年内都不能随便买到。

posted by wap, platform: 小米 红米
看了下,这个机器很不错了。

听说奥丁要出mini版,我感觉mini会比较好。目前安卓掌机也有点尴尬,性能太差ps2,ngc模拟不了,太强也就只是ps2,ngc。
不像那些win掌机,可以ps3,pc游戏,但win掌机又大又重续航还不行,目前看携带设备最好的应该还是switch

引用:
原帖由 blocparty 于 2022-2-8 13:59 发表
听说奥丁要出mini版,我感觉mini会比较好。目前安卓掌机也有点尴尬,性能太差ps2,ngc模拟不了,太强也就只是ps2,ngc。
不像那些win掌机,可以ps3,pc游戏,但win掌机又大又重续航还 ...
win掌机太沉了
我的ayaneo买回来就吃灰
手机能玩ps2 ngc wii其实已经很完美了

我的win3现在在接显示器当台式机用,还挺好使
引用:
原帖由 devil0000000 于 2022-2-8 15:23 发表

win掌机太沉了
我的ayaneo买回来就吃灰
手机能玩ps2 ngc wii其实已经很完美了

每天阴阳怪气的活着不累吗?别人一个评测而已,觉得不爽自己去做个,怀旧专区本来就是些遗老遗少,这种臭狗屎还是少点好

发新话题

官方公众号及微博