» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[硬件改造] PS2出了一个通过记忆卡接口玩游戏的硬件MC2SIO

引用:
原帖由 chenke 于 2022-2-14 07:45 发表
OPL就算最新版也没法满速,IOP上限在那里卡着的,高码率CG必然卡,比如异度传说1开头CG,鬼武者2游戏时切换背景
异度1开场有3个地方卡一下下,石碑出现前的绿光,最后的雨,还有中间水落一屏幕那里

另外顶楼这位跑a9说我sb,可惜也没人支持你啊。
好吧,本sb还真玩过这记忆卡改sd
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2012啊  于 2022-2-14 11:51 发表
异度1开场有3个地方卡一下下,石碑出现前的绿光,最后的雨,还有中间水落一屏幕那里

另外顶楼这位跑a9说我sb,可惜也没人支持你啊。
好吧,本sb还真玩过这记忆卡改sd
这板子在哪买的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @脆骨  于 2022-2-14 12:11 发表
这板子在哪买的
是剪了一个读卡器板子然后飞线到一个报废的记忆卡而已

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-15 07:24

引用:
原帖由 hisame 于 2022-2-13 18:43 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
usb速度是12Mbps,1MBps多点。有人查了一下记忆卡接口速度24Mbps。大约2.5MBps。
PS2 DVD速度是5.28MBps(标称值),实测大约2.5-3.3,取决于数据在内圈还是外圈。
也就是说记忆卡刚好达到DVD速度下限。
PS2网卡速度是多少,7W以前的是10Mbps?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @overall  于 2022-2-14 13:48 发表
PS2网卡速度是多少,7W以前的是10Mbps?
ps2网卡速度100m的,网灌速度很快,但受制于iop处理器,连smb网速很低,9w的速度能好一点

9万我接smb 很多游戏 异常 或者死机
5万就没有这个问题 果断出了9万的机器

引用:
原帖由 yksnake 于 2022-2-14 10:31 发表

搞笑吧 是 硬盘没法满速?我玩鬼武者2 没发现问题啊
我们在说OPL的SMB速度

引用:
原帖由 chenke 于 2022-2-14 23:28 发表

我们在说OPL的SMB速度
哦 smb 确实有问题的 硬盘没啥问题

23 12
发新话题

官方公众号及微博