» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] PS2出了一个通过记忆卡接口玩游戏的硬件MC2SIO

posted by wap, platform: Android
反正要通过opl玩,这种高不成低不就的东西看看就算了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @peacehorse  于 2022-2-13 21:12 发表
那个是高?举个例子。
都opl了,薄机上smb,现在随便个设备就能满速
厚机上硬盘
你不会不知道opl怎么玩游戏吧,opl现在连3万以下的1394口移动硬盘都能支持

你可太令人喷饭了,smb从来用9万就可以满速,opl后来又大提速了一把,哪怕是厚机加原装网卡随便配个7620级别的破路由播什么cg都没有一丝卡顿的。什么2m,你是不是只知道db120这种出土文物啊?是不是听某使用特殊opl的玩意污蔑我们用路由的只有2m啊?
行了我直说吧,是不是要开个模卖啊?明确说,卖不出去。免盘速度第一,别的都是添头
不给你回话了,该干嘛干嘛去

引用:
原帖由 chenke 于 2022-2-14 07:45 发表
OPL就算最新版也没法满速,IOP上限在那里卡着的,高码率CG必然卡,比如异度传说1开头CG,鬼武者2游戏时切换背景
异度1开场有3个地方卡一下下,石碑出现前的绿光,最后的雨,还有中间水落一屏幕那里

另外顶楼这位跑a9说我sb,可惜也没人支持你啊。
好吧,本sb还真玩过这记忆卡改sd
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @脆骨  于 2022-2-14 12:11 发表
这板子在哪买的
是剪了一个读卡器板子然后飞线到一个报废的记忆卡而已
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-15 07:24

发新话题

官方公众号及微博