» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[家电] 有没有人玩DTMB天线?

posted by wap, platform: 小米NOTE
我看拼dd上20多一个,不知效果如何。
Sony那些老电视,带数字接收,背后能插卡的支持吧?

市区效果如何?低楼层,可以甩到窗外。

posted by wap, platform: Chrome
16年之后支持AVS+的就支持,之前的可能有声音没画面

posted by wap, platform: iPhone
效果不错,换台很快,画质感觉有720p,不确定,能接受

画面和流畅性都不错,就是老家这里只能收到6个频道……

感觉就是地方广电不想让人用这个。

posted by wap, platform: Android
sony的老电视不能解avs+,信号取决于你和电视塔之间有没有阻挡,一天也会一卡一卡。
可以淘一个菁华支持avs+的机顶盒玩一下。

引用:
原帖由 johentai 于 2022-2-14 19:18 发表
posted by wap, platform: Android
sony的老电视不能解avs+,信号取决于你和电视塔之间有没有阻挡,一天也会一卡一卡。
可以淘一个菁华支持avs+的机顶盒玩一下。
请问 怎么查电视型号支持不支持avs+?
我这有1台55hx950,2台42w800a,1台55w950b,还有一台55x8500c……我不知道哪一台能用这天线。这几台机器倒是都有数字接收。

还有,确定所有的频道都是avs+这种格式的吗?我看网上说,这是新格式,老格式现在也是共存着呢。
我下午花30买了个10米的天线,等到货中……
老板让我拍了一下电视,我拍了55hx950的数字频道,他就说支持,我就买了……

发重了,编辑掉。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-2-14 19:31 发表
请问 怎么查电视型号支持不支持avs+?
我这有1台55hx950,2台42w800a,1台55w950b,还有一台55x8500c……我不知道哪一台能用这天线。这几台机器倒是都有数字接收。

还有,确定所有的频道都是avs+这种格式的吗?我看网上说,这是新格式,老格式现在也是共存着呢。
我下午花30买了个10米的天线,等到货中……
老板让我拍了一下电视,我拍了55hx950的数字频道,他就说支持,我就买了……
sony手册上查一下,sony老的只支持mpeg-2,手册会写清楚解码器支持什么
现在本地频道是什么格式看一下卫视中国,基本都是avs+,少数巴士tv是mpeg2
还有要开锁的才能免费看。

引用:
原帖由 johentai 于 2022-2-14 19:37 发表
sony手册上查一下,sony老的只支持mpeg-2,手册会写清楚解码器支持什么
现在本地频道是什么格式看一下卫视中国,基本都是avs+,少数巴士tv是mpeg2
还有要开锁的才能免费看。
惨了 查了天津都是avs+的,而且网上说sony电视16年都没支持这格式,我是不是得买机顶盒套餐了?

买过20块钱的鱼骨天线,结果魔都的地面波大法不能解码,好多频道还有锁。。。
lg不少老型号也能数字接收,但是解码卡要另外买

引用:
原帖由 qwerty666 于 2022-2-14 20:21 发表
买过20块钱的鱼骨天线,结果魔都的地面波大法不能解码,好多频道还有锁。。。
lg不少老型号也能数字接收,但是解码卡要另外买
我这5台电视,买来试试吧,也问老板了,老板说不行你就退货呗。

其实买个机顶盒一共不到100,只是这种东西好寨啊,好像没有大厂产品。

天线要架到室外,室内效果不好说

画面清晰度可以,频道很少,魔都只有几个

当时买了天线就随便玩玩,实际就是吃灰

因为现在很少看频道节目

posted by wap, platform: iPhone
08年就玩过了,当时要看高清奥运途径不多,这是一个简便方式

但奥运后就弃了,信号影响大,支持台太少,更重要的是,网络高清甚至广电高清开始普及了

深圳玩过,没什么意思

posted by wap, platform: 小米NOTE
30块钱要什么自行车 我已经买了 到时候再回贴

46 1234
发新话题

官方公众号及微博