» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[家电] 。。。。。。。

。。。。。

735现在可不算便宜啊

posted by wap, platform: Android
我谈了个5300的机器

posted by wap, platform: Android
我用1470u玩过战神,没感觉到啥延迟。
不打音游是够了吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
z8h都停产半年多了 现在买容易翻车 贴吧2w出头入手的z8h都好几个翻车贴了 现在要么77a80j 要么等半年z9j打骨折

posted by wap, platform: Chrome
我机器到了还没测
“比我的gp850显示器高30ms的样子,已知gp850在60hz下输入延迟大概10ms,那么投影输入延迟40ms左右”,这是隔壁s1的说法
跟我几年前买的lg 660h等离子差不多,虽然延迟跟现在的新电视不能比,只要不玩音游别的应该问题不大

已经下单735F,到了感受下!实在不行过度下,以后在搞z9j

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-2-17 09:51 发表
已经下单735F,到了感受下!实在不行过度下,以后在搞z9j
咋样?
收到后觉得如何?

我现在在用75Z9F,感觉投影还是取代不了电视,最好都有分别做不同用途!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-2-19 17:04 发表
我现在在用75Z9F,感觉投影还是取代不了电视,最好都有分别做不同用途!
735f退了?

一般的客厅还不如直接86寸以上的电视机

posted by wap, platform: 小米 红米
w1070+用了两年多,非常满意,但是下次直接上红米98,如果能搬进来的话。

引用:
原帖由 lain2011 于 2022-2-19 17:51 发表
735f退了?
没有,留在玩玩,这机器好成色的越来越少了,我这个是200小时的5月份机器,外观基本和新机没区别!

这种激光机 画质其实谈不上多好,但还是可以很好的表现出电影的光线感的,相信玩过投影的都知道我说的是啥意思!

posted by wap, platform: 小米NOTE
好歹上两张图嘛 735f去年谈了家5k的 结果被卖家鸽了 也就难得买了

马克。我记得说超短焦不如长焦的清楚。
这玩意投白墙效果咋样

52 1234
发新话题

官方公众号及微博