» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
挺好,期待上个图

posted by wap, platform: Android
凑个热闹,关灯,菲涅尔硬屏,电影模式,亮度40
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +1 原创内容 2022-2-20 21:25

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2022-2-16 23:17 发表
z8h都停产半年多了 现在买容易翻车 贴吧2w出头入手的z8h都好几个翻车贴了 现在要么77a80j 要么等半年z9j打骨折
电视机翻车什么意思?假货?

说到735f,我买幕布有个比较囧的过程。。。
原来投影是国产辣鸡抖4k长焦激光机,用的是拉伸的白幕布。
换了735f之后,不平整,得买画框幕啊,当时淘宝随便一搜,想着买稍微贵一点的吧,就无脑买了个什么黑金画框幕,抗光增益balabala,结果回来装了一看,暗的一塌糊涂,关灯才能看,我寻思之前白幕的时候亮的刺眼啊。
这才想起来做了一下功课,我买成长焦专用的幕了,当时要是买个白幕或者灰幕的画框就没这事了,然后只能小黄鱼把这黑金幕卖掉,整了个菲涅尔硬屏装上,这才舒服了。。。

jvc dtv。

引用:
原帖由 wzjxq 于 2022-2-20 21:19 发表
凑个热闹,关灯,菲涅尔硬屏,电影模式,亮度40
咨询下,你有调节参数么?游戏和电影的
另外你买的是菲斯特品牌的么?我看现在还有软幕组装菲涅尔了,投影不上120寸可惜了!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-2-20 22:42 发表
咨询下,你有调节参数么?游戏和电影的
另外你买的是菲斯特品牌的么?我看现在还有软幕组装菲涅尔了,投影不上120寸可惜了!
没有调参数,机器默认的电影模式。
小黄鱼买的菲斯特100寸硬屏,地方小,最大也就放得下100寸。
有条件幕布还是越大越好,菲涅尔目前最大120寸,而且大几千了,划不来,短焦菲涅尔的软幕好像就峰米 f2一款,最大就100寸。
没有白天使用需求的话,普通灰纤的就行,还有一种菱栅,关灯不错,都不抗光,白天或者开灯都不太行

引用:
原帖由 wzjxq 于 2022-2-20 23:13 发表
没有调参数,机器默认的电影模式。
小黄鱼买的菲斯特100寸硬屏,地方小,最大也就放得下100寸。
有条件幕布还是越大越好,菲涅尔目前最大120寸,而且大几千了,划不来,短焦菲涅 ...
我问了下成都菲斯特厂家,淘宝店铺目前有软菲涅尔也就是自己回来组装画框的那种,5000块钱把~你的100寸多少钱?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-2-20 23:19 发表

我问了下成都菲斯特厂家,淘宝店铺目前有软菲涅尔也就是自己回来组装画框的那种,5000块钱把~你的100寸多少钱?
没必要,你买个菱栅幕布就行了。这玩意这么亮,降低一点亮度才好。

引用:
原帖由 @lain2011  于 2022-2-20 23:51 发表
没必要,你买个菱栅幕布就行了。这玩意这么亮,降低一点亮度才好。
我想用他来取代电视希望白天拉窗帘也能用用,不是都说要么黑栅要么菲涅尔么,菱珊没啥用啊

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-2-20 23:19 发表
我买的2500,屏的序列号在菲斯特厂家公众号上验真了,感觉没啥问题。
不过确实跟lain大说的一样,这机器亮度挺亮的了,我上面发的关灯看有点亮,正常看片都是开着几盏射灯看,基本没啥影响

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-2-21 00:07 发表
我想用他来取代电视希望白天拉窗帘也能用用,不是都说要么黑栅要么菲涅尔么,菱珊没啥用啊
我感觉要抗光白天不想拉窗帘遮光就直接菲涅尔,黑栅就不要买了,价格差不太多
有遮光条件就买菱栅,做好遮光还不错,120寸也便宜
b站上搜搜有菲涅尔,黑栅,菱栅的对比,可以看看

引用:
原帖由 wzjxq 于 2022-2-21 00:38 发表
我感觉要抗光白天不想拉窗帘遮光就直接菲涅尔,黑栅就不要买了,价格差不太多
有遮光条件就买菱栅,做好遮光还不错,120寸也便宜
b站上搜搜有菲涅尔,黑栅,菱栅的对比,可以看看 ...
感觉黑珊没啥用哦!

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-2-20 21:52 发表
电视机翻车什么意思?假货?
倒不是假货 z8h停产后 淘宝就降到2.1左右 但我看买这批的好几个在贴吧发帖屏幕翻车 个人估计可能有返修货之类混着卖 反正电视这东西最好在停产前买

mark知识贴

发新话题

官方公众号及微博