» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[家电] 。。。。。。。

引用:
原帖由 qqwqqw 于 2022-2-27 02:06 发表
posted by wap, platform: 小米
最近弄了一台735f,机器本身按键操作都可以,投影正常。就是遥控器怎么操作都没反应,换电池也不行,请问有人碰到过类似情况么?
这玩意遥控不需要对码,所以我觉得是你的ir接受坏了,我记得菜单里面好像有锁定按钮的选项,但有没有锁定遥控器这个不确定~

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-2-27 19:41 发表

这玩意遥控不需要对码,所以我觉得是你的ir接受坏了,我记得菜单里面好像有锁定按钮的选项,但有没有锁定遥控器这个不确定~
买的全新未使用的啊,这也能坏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2022-2-28 00:18 发表
买的全新未使用的啊,这也能坏
这玩意还有全新未使用的?我以为都是教育机构二手的。。。
肯定在保,不行找官方售后吧

引用:
原帖由 wzjxq 于 2022-2-28 11:46 发表
posted by wap, platform: Android
就是教育机构二手的,但是没用过的

请教个问题,这玩意儿自带机顶盒么?

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2022-2-28 14:38 发表
请教个问题,这玩意儿自带机顶盒么?
不带机顶盒,纯投影仪

引用:
原帖由 wzjxq 于 2022-2-28 11:46 发表
还在保修售后检测下比瞎猜强把~

52 1234
发新话题

官方公众号及微博