» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[家电] 买了77a80j

感觉颜色没有之前的65a8f好看...鲜艳模式太艳、标准模式太淡

a8f给妈了,结果运输途中左上角的液晶坏了一块,shit

一般物流都不敢接没有原包装的电视显示器。

posted by wap, platform: VIVO
现在其他电商平台好像比我买那时候便宜几百了

我在招行分期买的,看了下app现在反而比我买的价钱还贵1k多

posted by wap, platform: iPhone
去年买的65a80j
鲜艳模式太艳,标准模式对我来说色温有点偏冷
最后是照着b站上一个教程挑了两个专业模式
用着还挺满意的。

posted by wap, platform: iPhone
也在关注这款

问下买前有没对比过a90,差别大不大?

还有就是网口升级到千兆了吗?

65寸的其实应该自己开车送一下比较靠谱

多钱?

买这个还不如买LG C1,好歹有4个HDMI 2.1。不过如果是只买logo的饭当我没说。

49入国军系列 233

大法的logo实在是有德味。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-2-22 19:09 发表
买这个还不如买LG C1,好歹有4个HDMI 2.1。不过如果是只买logo的饭当我没说。
考虑过,但是不是光打游戏,看电影看在线啥的大法更方便一些。正好当天也抢到了PS5,跟老婆商量之后决定去看看实物,去商场看了之后就买了。C1的问题除了系统不好装app,就是没搞活动啊,24期免息再加大法旗舰店几百的券香啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2022-2-23 00:43 发表
考虑过,但是不是光打游戏,看电影看在线啥的大法更方便一些。正好当天也抢到了PS5,跟老婆商量之后决定去看看实物,去商场看了之后就买了。C1的问题除了系统不好装app,就是没搞活动啊,24期免息再加大法旗舰店几百的券香啊。
安卓电视盒子又不贵,几百块的比电视自带的性能强很多。索尼的问题不光是hdmi 2.1少 而是残疾的版本 没有vrr这个2.1重要特性。  gsync freesync也不支持。也不支持4k120下杜比视界游戏模式 (三者无法同时打开)而这些lg通通都有。所以除非是电影发烧友或者信仰索尼。不然实在没有理由买a80j

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2022-2-23 01:30 发表
安卓电视盒子又不贵,几百块的比电视自带的性能强很多。索尼的问题不光是hdmi 2.1少 而是残疾的版本 没有vrr这个2.1重要特性。  gsync freesync也不支持。也不支持4k120下杜比视界游戏模式 (三者无法同时打开)而这些lg通通都有。所以除非是电影发烧友或者信仰索尼。不然实在没有理由买a80j
你都说了一个理由是电影发烧友啊,到现在快俩月了看电影电视的时间比玩游戏多多了

而且我买这个最主要的是价格啊,一次性拿出2w多买电视家人不会同意

Sony便宜几千,每个月才900块完全没感觉

posted by wap, platform: Android
lz选大法也不错,77寸这尺寸的大法比lg便宜,这么大电视肯定放客厅,大法logo对房间档次感有加成,233。65寸就应该选lg了。

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2022-2-23 07:50 发表
你都说了一个理由是电影发烧友啊,到现在快俩月了看电影电视的时间比玩游戏多多了

而且我买这个最主要的是价格啊,一次性拿出2w多买电视家人不会同意

Sony便宜几千,每个月才90 ...
你看的是几寸啊  77寸LG C1 22500 77寸A80j便宜几千只要一万多了??卧槽跌的这么厉害? 65寸LG C1 12000  大法的只要几千块?

18 12
发新话题

官方公众号及微博