» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

恭喜发布,请问内含的retroarch是什么版本的?

引用:
原帖由 jet_ren 于 2022-6-6 11:06 发表
恭喜发布,请问内含的retroarch是什么版本的?
说明书写了
1.10.0
虽然不是最新,但模拟器内核都是最新的
第一个档被砍了,现在还要等等重新发布

引用:
原帖由 iffox 于 2022-6-6 11:37 发表

说明书写了
1.10.0
虽然不是最新,但模拟器内核都是最新的
第一个档被砍了,现在还要等等重新发布
OK,等下载

posted by wap, platform: Android
楼主好人一生平安

LZ能补一下pc下手柄的配置文件和PC用MAME这2个包么,第一个包里貌似没有

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2022-6-7 15:37 发表
LZ能补一下pc下手柄的配置文件和PC用MAME这2个包么,第一个包里貌似没有
等一等再补。等安卓版一起发,需要补一些内容并讲解一下

引用:
原帖由 iffox 于 2022-6-7 16:12 发表

等一等再补。等安卓版一起发,需要补一些内容并讲解一下
LZ辛苦

楼主辛苦   我翻出一个好多年前买的小米手柄   PC测试按键正常    在模拟器中的手柄按键设置也可以都匹配    但进入游戏就会缺少按键    不知道怎么处理

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Diodon  于 2022-6-8 09:24 发表
楼主辛苦   我翻出一个好多年前买的小米手柄   PC测试按键正常    在模拟器中的手柄按键设置也可以都匹配    但进入游戏就会缺少按键    不知道怎么处理
不知道你具体指哪个游戏,还需要检查一下配置,如果windows检测手柄按键功能全正常,ra下就应该没问题。有个别游戏遇到过,比如惩罚者在mame2003plus这个核心,按键映射就有问题,需要检查一下是否是ra下的按键和mame下的按键是否冲突,因为这个核心是支持两种映射的。还有的是模拟器核心问题,nestopia这个fc模拟器核心,明明配置了按键连发,却没有效果,只有fc hack游戏用的fceumm支持连发。绝大部分游戏还是正常的。

求个第五部的私信,敲锣打鼓求

第一个包链接打不开了。。。

posted by wap, platform: Chrome
第五部分也求PM

求楼主补一下第一部分谢谢

等下一版……

第一部分挂了,能不能辛苦楼主再补一下?

发新话题

官方公众号及微博