» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

引用:
原帖由 iffox 于 2022-8-22 15:04 发表
posted by wap, platform: Android
和插件没关系吧。我亲自测试过了,我用diy街机pc版的,威虎战机 洛克人和洛克人hach全部正常。
这些也不是边边角角的游戏,很多人上手完了之后也没发现这样的问题,我想一定是你自 ...
几个月前的老版本就这样了,最近重装新版本还这样,折腾了两天大体上解决了,在设定-音频-同步-动态音频率控制,把数值调到0.6以上,这样基本正常了,虽然还会偶尔有错乱扭曲出现,但比一开始好太多了,我估计还是音频驱动方面的原因

mark

posted by wap, platform: iPhone
lz再问下
xxx.zip.00x.tjzlm那些分卷怎么解压啊 改为xxx00x.zip后还是解不了….

引用:
原帖由 lvv 于 2022-8-26 04:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz再问下
xxx.zip.00x.tjzlm那些分卷怎么解压啊 改为xxx00x.zip后还是解不了….
去掉.tjzlm 数字留下

引用:
原帖由 iffox 于 2022-8-21 08:28 发表
posted by wap, platform: Android
你可以下载最新更新的包,把nds ps  ss gba psp全部精校了,包括rom,文字,图片等。
里边没有PS精校

我问了下制作组内的群友们,说精校还没全弄完,群公告里的还没放出去。先下载现有版玩吧,它功能上无限趋近于100%了。
总之,国内模拟器爱好者还是非常众多的,很多人自告奋勇加入群组,对各个机种进行精校,我也会持续关注,到大改进的时候也会在这里更新。

之前的收了,等LZ更新收最后一版好封盘

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-9-7 11:00 发表
之前的收了,等LZ更新收最后一版好封盘
实际上是这样的,我昨天问了下群里目前的群主,说是内部制作的其他机种精校版暂时先不共享出来,不知道要等到何时发布。
我原以为他是更新到了那个百度盘文件夹里了的。我只是稍稍提了下论坛有人问,结果就被怼了。作为2.0后升级项目的发起人,心里有点不爽。感觉对方戾气有点重,总之,如果人心不知足的话,根本就没有所谓的“最好一版”。还是tgfc论坛更有人情味儿一些。差不多就是这样子。

我个人认为,只要下载目前的这一版的一部分就行,反正rom是独立的,你可以选择需求的机种进行下载。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
楼主你其实已经做的够多了,有人的地方就有江湖,哪怕是开源免费的圈子里也一样,总有人想立山头当大王,实际上相对于游戏开发商和模拟器作者,其他人都是伸手党,没什么不同。

算了,搞得不好意思了,哈,自己整理算了。量多的是街机,nes,sfc,md,其他机种的喜欢的加起来也没多少,删减一部分再添加一部分就可以了。楼主是真爱,整理rom及周边确实是个耗时耗力的活,不强求。

腾出一个硬盘终于装好了,感谢楼主!
有个问题,发现机种的数字不是连贯的,06、29、38、44~50,这些都没有。是本来就没有,还是我安装的问题?

引用:
原帖由 @FridgeCN  于 2022-9-12 13:34 发表
腾出一个硬盘终于装好了,感谢楼主!
有个问题,发现机种的数字不是连贯的,06、29、38、44~50,这些都没有。是本来就没有,还是我安装的问题?
那些序号是为了分类几种设置的,在天马主题的配置文件里。当初为了做全一些分类,甚至把ps4的模拟器logo都做进去了。还有,你下载的部分机种,中间没下载的机种就会成为空缺。解决方法很简单,变更天马主题。试试3.5改版的几个主题,不要用打开默认的那个。

posted by wap, platform: Chrome
首先谢谢LZ
问一下我下载pc玩家专用的的mame包,删掉原来的替换后进游戏还是RA的界面,这已经成功了吗?
还是会出mame界面才成功?

已解决

请教,ps2游戏在天马里能刷出来,但运行不了,提示图中错误,怎么解决?安卓
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博