» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

引用:
原帖由 zohu 于 2023-1-21 20:08 发表
这次还有TG的18X福利吗?
这次我要先把新包下载回来,重新整理减肥再分享。至于18X,到时候打算pm链接吧。公开出来不太好。有需求的可以在这里先留个言,我一一pm。

之前下了3.5的要如何更新呢

希望楼主能做一个3.5--》G的升级包,直接覆盖过去就可以完成升级那种

posted by wap, platform: iPhone
过年可以折腾了

引用:
原帖由 iffox 于 2023-1-22 10:53 发表

这次我要先把新包下载回来,重新整理减肥再分享。至于18X,到时候打算pm链接吧。公开出来不太好。有需求的可以在这里先留个言,我一一pm。
好的 坐等PM

posted by wap, platform: Chrome
需要精简包,先报名。

坐等福利PM

同等福利

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-1-22 10:53 发表
好家伙,等一个pm 感谢,减肥版要是能有500左右就完美了,丢进沙雕3.5里

posted by wap, platform: Android
mark

posted by wap, platform: Android
求18x

这还有18X惊喜的吗。。。
我也来伸个手。。。

引用:
原帖由 iffox 于 2023-1-22 10:53 发表

想玩转这个整合包,现在哪个win掌机可以完美吗。
奥丁差点意思,手机也不考虑
有推荐的win掌机吗,主要折腾起来方便

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-1-22 16:48 发表
想玩转这个整合包,现在哪个win掌机可以完美吗。
奥丁差点意思,手机也不考虑
有推荐的win掌机吗,主要折腾起来方便
6800u的win寨机就完美了
缺点是贵

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-1-22 16:51 发表
6800u的win寨机就完美了
缺点是贵
哪个好一点,一号本那个分体式的是不是比一体的好点,重点到关系不大,毕竟玩sd锻炼出来了。。
还有个aya,哪个好些呢。。。

发新话题

官方公众号及微博