» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

求PM福利

求一个福利,先谢谢啦

niubi!!
顺便预定18PM

posted by wap, platform: iPhone
解压密码还是原来的么?

512g卡装哪些

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-1-22 16:48 发表
想玩转这个整合包,现在哪个win掌机可以完美吗。
奥丁差点意思,手机也不考虑
有推荐的win掌机吗,主要折腾起来方便
win掌机玩大部分没问题的。wii  ngc这类pc版模拟器优化都不错,不知道3ds和ps2如何,ps2我估计没问题。
win机不能太老久,如果新来的6800U应该够了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @musiq  于 2023-1-22 16:57 发表
哪个好一点,一号本那个分体式的是不是比一体的好点,重点到关系不大,毕竟玩sd锻炼出来了。。
还有个aya,哪个好些呢。。。
我只用过口碑最差的奥克感觉还行
其他几家口碑都比奥克好
一号本分体是最新而且屏幕大8寸
我喜欢大屏
其他都可以就是只有7寸屏或6寸屏
就看你想要那种效果

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-1-22 17:28 发表
解压密码还是原来的么?

512g卡装哪些
你看下大光圈视频的介绍,一定要耐心看视频,或者pdf,只要照做,一定能顺利玩上。
512的包我不打算整理我自己想弄个128GB和384的私人版,因为最近弄了个256的卡,和沙雕自带128正好覆盖大部分机种了。
512太大了,我建议你根据需求下载大光圈的大包,然后自己删rom就行

注意不要去下鹦鹉模拟器和ps2游戏。鹦鹉模拟器是只有pc能用。ps2游戏不是整体打包,且体积太大,你可以选择自己喜欢的下载,来填充剩余空间。

谢谢楼上两位~~
怀旧还是掌机随时打开玩个把小时舒服~~~

引用:
原帖由 @lyfsdfsrw  于 2023-1-22 11:44 发表
希望楼主能做一个3.5》G的升级包,直接覆盖过去就可以完成升级那种
天马G的大更新,考虑到众多问题,所以特地优化了所有文件夹结构,因为结构发生变动,列表文件也和原来不一样,所以没法覆盖升级。

3.5和1.0  2.0不能兼容也是这个原因。
现在下载天马G,以后都会在这版文件结构上维护。不过我想这版已经相当完美了,就算有,也只是小幅升级。

2个多t都下载了,ps2非中文的游戏大多都是英文版或者日语语音英文字幕的,这个对于只喜欢日版的就可以选择不下了,700多g

还有就是不知道90多g的hack版的修改内容,楼主知道吗,谢谢。。。

引用:
原帖由 @musiq  于 2023-1-22 21:16 发表
2个多t都下载了,ps2非中文的游戏大多都是英文版或者日语语音英文字幕的,这个对于只喜欢日版的就可以选择不下了,700多g

还有就是不知道90多g的hack版的修改内容,楼主知道吗,谢谢。。。
想知道hack内容的话非常简单,你查找pc或者安卓的ps2文件夹里的metadata文件,记事本能直接查看,里面的文本包含所有游戏的简介信息,hack了哪些内容应该能看到。你可以根据需要选择性地下载镜像。

在大光圈发布的那个资源包里,你可以先把【3】数据列表(安卓+PC)  这个文件夹整个下载下来,都是metadata文本,下载很快,想玩哪个机种的游戏,可以进相应文件夹查看内容。

大光圈发现一个SD 在win10模式成功运行天马G的视频,
转来给打算用SD玩这个的人看一下。
【win10环境下steam deck运行天马G整合包、GalGame-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2EULmrY

posted by wap, platform: Chrome
首先感谢楼主
我花了一天时间基本搞定(除了美版的PS2游戏实在不喜),前几天买的18T硬盘就等它了!
不过我运行时碰上了一个问题,我是用手柄的,默认的主题中只有点击收藏就会不断的连续
收藏下一个游戏,好像窜键了一样,于是我换了第二跟第三个主题,却出现了另一个麻烦,
就是只有是进了游戏之后再退出,就会不断的重新进游戏,具体就是在RA里退出,一回到天
马的选游戏画面马上就再进游戏了,就这样不断重复。但在游戏里手柄是正常的,安全起见我
还重新用3.5版试了一遍,正常没有问题,应该可以排除是手柄问题。有其他人碰上过吗?
最后求PM下载,想保留个完整版的

引用:
原帖由 junegames 于 2023-1-23 00:36 发表
posted by wap, platform: Chrome
首先感谢楼主
我花了一天时间基本搞定(除了美版的PS2游戏实在不喜),前几天买的18T硬盘就等它了!
不过我运行时碰上了一个问题,我是用手柄的,默认的主题中只有点击收藏就会不 ...
这个问题我在内测时反馈过,后来网上好些人遇到,退出不了反复重进。
后来我用回了老版天马exe就好了
那个收藏的问题,问了下大光圈,他说是故意弄的连续收藏的,我也没太明白为什么要这样做。他说你点一下就不会连续收藏了。
算了,你等我的tgfc特供减肥包吧。我会仔细测试调整的。
本帖最近评分记录
  • junegames 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-23 20:39

求里面18x的游戏包的下载……

发新话题

官方公众号及微博