» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-1-23 01:02 发表
这个问题我在内测时反馈过,后来网上好些人遇到,退出不了反复重进。
后来我用回了老版天马exe就好了
那个收藏的问题,问了下大光圈,他说是故意弄的连续收藏的,我也没太明白为什么要这样做。他说你点一下就不会连续收藏了。
算了,你等我的tgfc特供减肥包吧。我会仔细测试调整的。
谢谢!按你的方法换了老版果然收藏跟重进的问题都解决了
虽然少了一些设置,但可以通过换EXE来设好了再换回去,至少是能
正常玩了!

posted by wap, platform: Chrome
楼主,连接好像失效了。

链接和视频都没有了,还好昨天把大部分都下载了。。。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
pce-cd 游戏运行不起来 后来尝试把rom改为英文名才能运行。

posted by wap, platform: Android
所有没转存的还是等我的tgfc特供版吧。大光圈这次目标太大了,视频太火,遭小人嫉恨并举报,视频和档全被砍了。
特供版减减肥。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rhinoking  于 2023-1-24 12:11 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
pcecd 游戏运行不起来 后来尝试把rom改为英文名才能运行。
我还没来得及测试PCE CD
之前纠结过这个问题,把文件名改成中文方便玩家自己删游戏。如果是英文或序号的文件名,就要对照列表来慢慢删。可是某些模拟器或核心不支持运行中文rom,只能妥协用英文或序号命名rom。这个PCE CD我还不清楚。

目前我发现的问题是,街机简介有很多错乱,和我原先老版的不能比,很多hack简介都是敷衍了事
我需要花点功夫校对并修正。

引用:
原帖由 rhinoking 于 2023-1-24 12:11 发表
pce-cd 游戏运行不起来 后来尝试把rom改为英文名才能运行。
原来要改英文吗,昨天草草试了一下发现直接进入CD播放模式,以为是设置有问题就先放下了。

posted by wap, platform: iPhone
还好下载了部分核心资源

这是把奸商们惹急了。。。。吧

posted by wap, platform: Samsung
喷了!刚想开始下载结果没了

可以补链么。。。两个链接 都没了

一天30多万的播放量,投币数远远高于点赞数的稀有视频,一天涨粉七八千,就这么被砍了。连百度盘链接都都被砍了。大光圈已经哭晕在厕所

你们干脆等我的tgfc特供版好了

悄悄说一句,我做的版本会更精致。

引用:
原帖由 FridgeCN 于 2023-1-23 19:42 发表
求里面18x的游戏包的下载……
同求~~

有没有115啊

这种也就是过年招待亲戚小朋友装逼用用,实际自己还是喜欢单独模拟器折腾

发新话题

官方公众号及微博