» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-1-24 23:19 发表
一天30多万的播放量,投币数远远高于点赞数的稀有视频,一天涨粉七八千,就这么被砍了。连百度盘链接都都被砍了。大光圈已经哭晕在厕所

你们干脆等我的tgfc特供版好了

悄悄说一句,我做的版本会更精致。
支持,b站那几个人感觉有点走火入魔了,心态不好,归根结底玩个怀旧游戏而已,搞得自己多悲壮似的,还是tg小范围分享下得了

posted by wap, platform: Android
天马G整合包及主题由【跳坑者联盟】制作
视频教程:
抖音:大光圈先森
下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1P-EYhBzxyAWQRL89-ffZqA?pwd=tklm
提取码:tklm
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
★★【跳坑者联盟】★★
天马G是跳坑者联盟对天马3.5全方位升级迭代的版本:
①机种新增“赛车街机、光枪街机、Game&Watch、Poke Mini、FC-HD、Virtual Boy、Wii ware、SFC-MSU1、ATARI、OpenBor和TeknoParrot鹦鹉”;
②Rom总量由1.7T提升至2.85T,更新了很多近期发布的汉化游戏;
③主题风格由5个提升至8个,经过深度优化以后更加美观和好用;
④安装过程大幅简化,PC版不用再替换列表,安卓版不用再经历漫长易错的配置安装和改卡号的步骤。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @灵魂GG  于 2023-1-25 13:26 发表
支持,b站那几个人感觉有点走火入魔了,心态不好,归根结底玩个怀旧游戏而已,搞得自己多悲壮似的,还是tg小范围分享下得了
大光圈等人确实也花了很多精力去做很细致的整合工作,这次他发视频也没想到上热门推荐了,一开始他自己预计总播放量十万差不多了。谁知一天下来三十多万播放,然后突然被砍视频,也算是大起大落了。
网上被砍个视频虽然无关生活,不过这么火的视频被禁,确实令人惋惜。要知道b站小up各种求三连都很难得到预期的流量啊。

我心态还好,我认为前面3.5版的游戏是比较精炼的,但是主题相比这个天马G还糙了些,这次就在他们升级版的基础上再精缩下分享给tger吧。目前发出去的天马G已经发现一堆小问题了,尤其是排序和简介这块

由于自动化工具的使用,街机简介缺失很多,后来被他们补得很敷衍,hack游戏本来有大段描述内容的,多数只被描写成“难度提高版本”之类的说辞,简直不忍直视

另一个就是他们搞的索引强制把一堆自己喜欢的游戏置顶,每个机种(注意,是几乎每一个机种!)都被夹带大量私货置顶,比如口袋妖怪系列  怪物猎人系列之类大量的游戏占着顶格,这就失去了按名称升序的意义了。排序其实门槛有点高,这样别人不喜欢那些置顶的游戏也很难去除。我之前在群里建议不要这样做,不要强迫别人玩你自己喜欢的游戏,而且是大量占满顶格。但是他们仍然坚持。

我现在就是着手修正这块。已经下载了天马G的人,到时候可以下载我的配置文件覆盖一下就行。

预计到时候还按三段式容量重新发布

本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-27 17:45

引用:
原帖由 @erikadjy  于 2023-1-25 11:09 发表
这种也就是过年招待亲戚小朋友装逼用用,实际自己还是喜欢单独模拟器折腾
我以前也是你这样想的。后来发现我错了,用习惯了后,套壳前端加RA这套东西耍起来无论是美观度,方便程度,实用度都远远>PC的MAME或各种安卓独立版模拟器。前提是你要习惯RA一些基本操作。当然独立的RA还是不怎么好用,所以要套壳。retrobat配mame,retrobat配batocera ra,ee或es配ra之类的都挺火。
本帖最近评分记录
  • erikadjy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-1-25 23:14

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-1-25 21:20 发表
我以前也是你这样想的。后来发现我错了,用习惯了后,套壳前端加RA这套东西耍起来无论是美观度,方便程度,实用度都远远>PC的MAME或各种安卓独立版模拟器。前提是你要习惯RA一些基本操作。当然独立的RA还是不怎么好用,所以要套壳。retrobat配mame,retrobat配batocera ra,ee或es配ra之类的都挺火。
ra前端也在使用,可能岁数大了或者是老思想,感觉独立模拟器使用效率高,哈哈哈

其实是一样的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-1-22 10:53 发表
这次我要先把新包下载回来,重新整理减肥再分享。至于18X,到时候打算pm链接吧。公开出来不太好。有需求的可以在这里先留个言,我一一pm。
坐等福利PM,谢谢兄弟

过年在家没法下载,没想到还被举报了。
期待tg特供版

来晚了,等lz补档。

2.84T终于下完了
请教各位大佬,如果想把ROM和媒体都放在NAS,需要改那些配置文件

posted by wap, platform: ZTE N986
感谢楼主,要是后面有steam deck的整合包就好啦

引用:
原帖由 iffox 于 2023-1-23 01:02 发表

这个问题我在内测时反馈过,后来网上好些人遇到,退出不了反复重进。
后来我用回了老版天马exe就好了
那个收藏的问题,问了下大光圈,他说是故意弄的连续收藏的,我也没太明白为什么要这样做。他说你点一下就不会 ...
你说的就是目前国内很多做这种整合包的人臭毛病,做整合包不止大光圈一个人如此 恶意设置一些BUG 非常恶心
目的为啥呢 要你去问他 他才愿意告诉你 体现出了他的牛逼 你们自己搞怎么都不行 只有他知道是怎么回事

另外RETROBAT的作者为人也不是什么好货色

引用:
原帖由 iffox 于 2023-1-22 10:53 发表

这次我要先把新包下载回来,重新整理减肥再分享。至于18X,到时候打算pm链接吧。公开出来不太好。有需求的可以在这里先留个言,我一一pm。
占地跪等,感谢LZ,等你的TGFC特供版+18X了………………

posted by wap, platform: iPad
等lz的pm谢谢了
一生好人

引用:
原帖由 iffox 于 2023-1-22 10:53 发表

等个福利PM  

引用:
原帖由 sonicteam 于 2023-1-28 09:57 发表

你说的就是目前国内很多做这种整合包的人臭毛病,做整合包不止大光圈一个人如此 恶意设置一些BUG 非常恶心
目的为啥呢 要你去问他 他才愿意告诉你 体现出了他的牛逼 你们自己搞怎么都不行 只有他知道是怎么回事 ...
这就是整合者的偏执。我曾在群里提过很多建议,但是几乎一律不被采纳

例如那个排序,搞一堆口袋妖怪、怪物猎人置顶,置顶一两个机种还不够,还要把所有机种都弄一堆自己喜好游戏的置顶,强塞给所有人。我说你发布给大众,推荐游戏可以利用好前端自带的收藏列表,这样万一别人不喜欢,直接在前端里取消收藏就行了。这种搞置顶没有办法直接在前端里取消的,要么去删rom,要么就得用脚本去一个个分离出来排,非常花精力。结果毫不客气地驳回我的意见,说谁搞整合就爱怎么排怎么排,其他人只能照单全收,要么你自己排。所以我下载下来资源就全部自己排了。

还有默认给安卓列表的思路也有问题。基本上所有人从电脑上下载好,第一时间不是考安卓,而是先打开程序和游戏先看一眼。所以默认给的是PC配置才对,光圈给的默认安卓配置,还要去找配置拷进去覆盖安卓的,才能正确运行游戏,这导致好多人运行游戏闪退,要是去问问题,就会被喷不仔细看教程。
相反,如果你默认给pc的配置,大多数人拷完了直接打开运行,顺顺利利,万一想拷到安卓机里了,自然会研究教程去替换配置。所以默认给安卓是反直觉的,这也属于个人私货了,根本没必要。仍然要执着这一点。

默认的滤镜是怀旧玩家们喜欢的CRT颗粒感,但是也有很多人反馈不喜欢的,不知道怎么在ra里关闭。我曾说过你不要默认强塞滤镜给人家,就给个默认的二倍线性就行。也被驳回,说认真读教程就会关闭,不会关的管不着他。其实滤镜这种属于高玩,有心研究这个的,他自然会研究教程打开滤镜。而对只想玩游戏的,他也不会有默认颗粒滤镜的烦恼。

虽然整合者作为个体,肯定有自己的喜好倾向性,但还是要遵循大原则,把倾向性限制在一定范围内,而不应搞诸如此类大量强塞大众自己见解和喜好的行为。

至于主题那个连续收藏我还没研究,因为正搞pc的测试,最后再研究主题,也许他本意是好的,不一定是强塞私货。

我推荐tg众下载我最后整理的包,只特供tg

发新话题

官方公众号及微博