» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2023-2-18 17:07 发表
感谢Lz分享,我安装后进系统没问题,但是如何切换上面的菜单?从动作游戏切换到其他类型或者机种,我鼠标点没用。。。
鼠标按住左右拖
用手柄的话,就是L1 R1键

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2023-2-18 17:07 发表
感谢Lz分享,我安装后进系统没问题,但是如何切换上面的菜单?从动作游戏切换到其他类型或者机种,我鼠标点没用。。。
键盘E  Q,可以用esc到天马设置自己改。
手柄L1 R1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zlct  于 2023-2-19 00:30 发表
有个问题
那个必装插件,是个视频插件KLite

装这个插件,系统就要求我把自己装的视频软件(一直用的完美解码)卸载
不装插件就闪退,装了插件确实可以玩了

但是我很多大的电影,用这个KLite根本看不了

这个怎么搞
这个不清楚。我没遇到过装了插件就不能播放视频的问题。按理说两个解码器不应该冲突。

感谢 之前3.5就下了 福利包我试了好多次 我还想这么复杂 三层密码 堪比银行系统 原来是我想错了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zlct  于 2023-2-19 00:30 发表
有个问题
那个必装插件,是个视频插件KLite

装这个插件,系统就要求我把自己装的视频软件(一直用的完美解码)卸载
不装插件就闪退,装了插件确实可以玩了

但是我很多大的电影,用这个KLite根本看不了

这个怎么搞
应该是你安装得时候没有选择完全安装,这些解码包默认只安装部分解码,你重新装一遍,把所有项目都打上勾就可以了,解码包都差不多,应该没问题。

先马克,今天就来折腾。

今天出现这个  Only 'am start' commands are supported at the moment   错误,是什么意思?是因为我把部分ROM在TF卡里的原因?

引用:
原帖由 kingfore 于 2023-2-20 13:52 发表
今天出现这个  Only 'am start' commands are supported at the moment   错误,是什么意思?是因为我把部分ROM在TF卡里的原因?
这个提示是告诉你,你的游戏启动代码不是安卓能识别的。所以一定是你没有照着安卓教程一步步来,把安卓游戏列表漏拷了。

今天又拿着大光圈发布的游戏文件自己添加了不少ps2 ngc这些游戏
只是添加游戏文件到rom对应文件夹就行,太简单方便了。

还有就是6800掌机对比sd效果好不少,对比ps2游戏明显6800能拉高更高的分辨率。

不过sd我是单独下载的pscx2 QT 自己随便设置的。
楼主这个初始设置就很完美了。

引用:
原帖由 iffox 于 2023-2-20 15:55 发表

这个提示是告诉你,你的游戏启动代码不是安卓能识别的。所以一定是你没有照着安卓教程一步步来,把安卓游戏列表漏拷了。
又重新弄了一遍,可以用了,感谢!

posted by wap, platform: Chrome
问一句啊,安卓版 为啥前端手柄管用,进了游戏没反应,用的是个飞智蓝牙手柄

而且运行过天马后 直接进RA全是乱码,也不能做任何操作

引用:
原帖由 @aadf  于 2023-2-21 19:27 发表
问一句啊,安卓版 为啥前端手柄管用,进了游戏没反应,用的是个飞智蓝牙手柄

而且运行过天马后 直接进RA全是乱码,也不能做任何操作

搞定了,重装了ra,然后开手柄运行一下就行了

享受啊……

引用:
原帖由 chrisprite 于 2023-2-28 10:21 发表
享受啊……
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

发新话题

官方公众号及微博