» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

posted by wap, platform: iPhone
机器只有128g,要玩3.5怎么办

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2022-8-19 23:29 发表
这次由大光圈打包的天马包,考虑到每个人需求不同,都是模块化发布的。比如老街机一个包,老掌机一个包,其他比较大的nds psp  ps  ss  ps2等各自分包,你只要根据自己空间,有选择地进行下载。也可以另存所有的资源到百度盘,下载一部分到硬盘上,再根据需求释放你要的机种或指定游戏到卡里。1.7T的资源,我相信掌机玩不会有人盯着ps2 psp gal去玩的。
主要是我不知道哪些体积大,ps2我得下完才知道1t,笔记本也存不了…

我有个疑问,新买的rp3+
,256g卡,想装天马3.5,应该怎么下包?
百度盘那个链接1.6t,太恐怖了。

分开下我又怕乱掉

引用:
原帖由 @iffox  于 2022-11-21 04:24 发表
分开下不乱。大光圈已经给你适配好了,无脑用就行,连配置文件层次都给你弄好了,复制覆盖啥都不用管。
年底应该会更新一波,无论是主题还是游戏部分都会大幅度进化。建议等一波更新。届时我可能会在tg同步更新一个各人自用的轻量化小包,只包含街机fc sfc md gba的版本,大约三四十GB就能搞定,或许把工口福利偷偷隐藏在里面。

https://youtu.be/NJpZQeaSBUE
https://youtu.be/vrrjx7LQ8Tc
不是 我的意思是 如果我想下部分rom 得进某个文件夹里挑选 下完就不是原来01 02这种格式了

太牛逼了 等新的包了

引用:
原帖由 @iffox  于 2022-11-23 04:38 发表
我今天买了个rp3.5,本来想等等那个ktr的,一问他家是第一次制作掌机,这首发没问题就出了鬼了。听好多人说沙雕机的做工在这些寨机中是最好的,图省心买他家吧。那个周割虽然便宜两百,可之前一直看到玩家种种抱怨,不太敢买。
机器到手正好花点时间为发布tg轻量小包做调试。
目前最好的是奥丁

请问包多大?我去买tf卡。
能完全用tf卡使用么?

引用:
原帖由 @iffox  于 2022-11-23 05:07 发表
奥丁性能虽然强不少,但是不喜欢845(当年发热功耗口碑狂差,虽然奥丁有风扇)和机身大尺寸。奥丁应该也是沙雕这家的吧?
包多大是灵活机动的,我个人计划弄个40GB左右(街机fc  sfc md gba  gb gbc ws wsc),tf卡64应该够了吧?还要看看拷不拷psp NAOMI和DC,这三样进去估计要128的最好。

对了,这个沙雕3.5本机自带128空间,除去系统占用,我想应该不用插卡了吧?

店里卖的一般是256的 有一些dc ss psp游戏

辛苦了,关于rom部分,是不是素材都包含,只要自己放rom就行了?命名有要求么?
ra添加游戏 真不会

解压密码还是原来的么?

512g卡装哪些

之前下的精简包 现在要如何更新

谢谢,这个搜索用不来,不支持首字母缩写么?
比如搜龙珠大冒险,打l啥也没

能开个微信 群么

发新话题

官方公众号及微博