» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

posted by wap, platform: iPhone
大佬请问一下手机版ra用什么核心可以玩三国志达人版?
像电脑版的fbneo是可以运行的,但是手机或者电脑版用ra的fbneo就没办法玩,小白一个,还请指导

posted by wap, platform: Chrome
感谢大佬热心解答,问题已经顺利解决
我之前一直以为达人版的rom是wofjdr和wofdr2020这两个
但是实际上已经包含在wofhs里面了,用dip就可以选择开关
现在知道了,直接用fbn核心加载wofhs这个rom就可以了

posted by wap, platform: iPhone
大佬请问一下,我昨天更新了ra的fbneo核心,之前可以正常玩的wofhs和wofchhs都打不开了,对应的是吞2的hack版和cps change hack版,在dip里面可以切换游戏版本,上次也在738楼求助过。现在找不到这个rom哪里下载的了,不知道是不是对应的rom更新还是核心更新的问题,我搜了fbneo的20231212的rom里面没有这个,感谢大佬。

引用:
原帖由 @iffox  于 2023-12-31 12:02 发表
不可以随意更新fbn核心的。制作组有专门整合街机rom的大佬,也是动不动就被fbn核心更新给背刺,一般来说,改版游戏尤其重视fbn和rom版本的匹配度。
就算我自己手头留下的这个版本也和制作组大佬不一样。他们会等到fbn更新到完全支持那些改版后才固化打包发布。所以我才说我现在这个版本是尝鲜版,如果以后想要更大更全的版本再去下载大光圈将来的发布。
你这种情况的话,就把ra卸载了,再把我发布的ra重新安装一遍吧,这个apk默认打包了匹配核心。
感谢大佬的热心帮助,我去试试

引用:
原帖由 @jjkkyu  于 2024-1-1 10:13 发表
1212套又把合并的rom集拆回去了,我都不知道fbn这拨人为啥要折腾来折腾去的。
达人版改回wofjdr和wofdr20了
cps changer有两个hack,你要看下是哪个
原来是这样,感谢大佬,我之前是下载了wofjdr和wofdr20两个rom,放在手机上的ra去玩,但当时的fbneo核心识别不出来,几经辗转,又去下载了wofhs和wofchhs两个rom,可以识别,用dips也可以切换版本。现在不知道为什么又拆开了,而且我还不记得哪里下载的两个hs rom了。
大佬这个图片的rom对应的信息,请问哪里可以看得到,现在archive上面的一堆rom看着发呆,也不知道是什么版本的hack。
非常感谢。

引用:
原帖由 @iffox  于 2024-1-1 13:15 发表
fbn那块维护很勤的,以后fbn支持ips了就一了百了了。
ra如果怕误更新了某个核心,可以在核心设置里,将其锁定。

谢谢指点,电脑版的fbneo已经比较好的支持ips了,玩hack就很省心。掌机玩起来方便,但是不支持ips,给rom打补丁很麻烦还要修改crc。

发新话题

官方公众号及微博