» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[硬件改造] 逛实体旧货市场真的是种享受

感觉自己垃圾佬属性觉醒了,原来以为咸鱼的出现早就让实体旧货市场日渐式微,今天逛了一下,有点吃惊。
比如说彩监吧,老板不管型号,好的一律300。据老板说武汉和北京的贩子都会去他那里进货,可惜我去之前刚被一个垃圾贩子收了所有带rgb的sony彩监,20多台。
他有渠道去批量收公家淘汰的彩监,也不懂咸鱼什么的,还挺喜欢这些贩子批量扫货。
我去仓库看了下,还剩几台jvc,拿了台150cg试了试,扫描线挺毒的,印象中比普通型号的pvm更好看,成色也不错,就收了。

回家看老板微信,发现有好多我儿子喜欢的玩具车,应该也买点的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不要这样玩,这些真的就只是垃圾,彩监现在贵是成色好,状态猛的才贵,其他的其实也是垃圾没人要的。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-2-27 23:09 发表
不要这样玩,这些真的就只是垃圾,彩监现在贵是成色好,状态猛的才贵,其他的其实也是垃圾没人要的。
咸鱼上的贩子都是从旧货市场进货的,比起来,旧货市场的成色比很多咸鱼贩子的货好多了,他们按键,面板都坏了的都要卖好几倍价格。
如果你说那种成色特别新的,哪里都难找到,有也是天价。在我看来几何和色彩汇聚不错,扫描线清晰就可以了。

posted by wap, platform: 小米
楼主上海的?

jvc150真是性价比之王,很多人第一台就是150基本就是入坑即出坑 ,一步到位,少很多折腾

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @zhengfan  于 2022-2-27 23:43 发表
楼主上海的?
杭州的。我对彩监原来也不太懂,看150没有rgb都准备直接回家了。后来上网查了查有丹东老哥的套件才回头收了。
150观感确实不错,色彩艳丽,扫描线清晰,比我见过的pvm更毒。

posted by wap, platform: Android
真希望我们这也有

不错的,比那些高价收垃圾的强多了,我BVM D32就是垃圾市场收的,哈哈哈哈

引用:
原帖由 shigeru 于 2022-2-28 08:42 发表
posted by wap, platform: Android
真希望我们这也有
感觉每个城市都有旧货市场吧,我去的这个2000年左右还在离我家不远的地方,我去淘过gb,后来还淘了gba。
再后来就搬到挺远的地方,只能开车才能去了。

我也想逛。

淘宝的感觉

引用:
原帖由 elitex 于 2022-2-28 08:55 发表
不错的,比那些高价收垃圾的强多了,我BVM D32就是垃圾市场收的,哈哈哈哈
这款好像也有,老板不清楚型号,说年前卖了台sony宽屏32寸的,4500。
你说了一下我去查了查咸鱼,惊了

羡慕,深圳就没有这样的地方

如果有了大房子,我也想搞一台彩监。

posted by wap, platform: Samsung
每次去日本,最大乐趣之一就是逛bookoffhandoff

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-2-28 10:26 发表
每次去日本,最大乐趣之一就是逛bookoffhandoff
我最喜欢去diskunion去淘碟,爽到飞起来了,那种一眼看不到头而且放分门别类各种流派的碟山

40 123
发新话题

官方公众号及微博