» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[硬件改造] 求推荐游戏摇杆

目前家里的摇杆是这款https://www.gamecity.ne.jp/doa5/lastround/stick.html
想买个2P摇杆

需求:
闲鱼价格1000以内
想接近秋叶原SEGA(GIGO)街机厅里格斗机台的手感
想买三和的摇杆和按键,因为我以为家里那个DOA5LR的摇杆是三和的,结果买回来是什么隼系列有点怨念。或着买静音的摇杆按键(是不是只有hori自家有静音?我在网上还看到有光学摇杆?
倾向买工业产品,不太想买大神DIY的那种==(如果性价比很高也可以考虑)

然后问几个摇杆的问题:
我家里这个DOA5LR好像就是Real Arcade Pro. V3 隼,或者是Real Arcade Pro. V4 隼,我看HORI网上都说是叫092 098这样的编号,我这个相当于0几啊?品番:PS4-005的话,就是005?这个编号代表什么含义,跟摇杆性能有关还是只跟出场年代有关啊?098是最好的吗?
hori的新摇杆有原厂全三和的吗?
静音摇杆除了hori还有哪些牌子,疯猫这个牌子是倒闭了还是没倒闭?同价位疯猫和hori哪个好?现在摇杆最大的厂是疯猫 hori 拳霸这三家吗?还有其他有名但不太贵的牌子吗?

还有,我这个摇杆的两个小类比摇杆可以无损拆下来吗,太碍事了

谢谢大家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
自己DIY,铁魂框体,苍炎芯片,三和配件。完美重现街机感觉。

淘宝的铁魂店铺也有成品整机,按我这个配置订购就可以。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-3-3 01:43 发表
自己DIY,铁魂框体,苍炎芯片,三和配件。完美重现街机感觉。

PS5能用吗

引用:
原帖由 @风飞  于 2022-3-3 10:38 发表
PS5能用吗
网上查了一下,苍炎芯片可以用在PS4,但是PS5不行。brook芯片可以支持PS5。

我有一台PS5,等有空试试。

posted by wap, platform: Android
hori005就是早期ps4摇杆,还不成熟延迟大吧, hori030之前听说都是。
brook支持更新ps5的芯片都近千了,买不过呀我个人觉得,还要和官方系统斗争时刻更新。
hori官方发布过,hori055/092/098/129等好几款摇杆都能ps5用,个人092实测ps5正常识别。
要三和系不如收拳霸q3吧,拳霸好像也有静音按键了。

posted by wap, platform: iPhone
我买的是酷缤士,350的带灯款,手感不错,外形一般,有重量,对于我这种没事儿打打的足够了

posted by wap, platform: Android
安心玩PC格斗的话,摇杆根本不用换!

8bitdo 三和版,我觉得不错。

拳霸q4600块,10斤重量也稳定,有用过的兄弟说说怎么样

q4应该6斤的,和092差不多,10斤那是战神级别了

17年的时候200大洋包邮买的乐视,塞了一堆硬币后稳的一B。
马上转手把原来的拳霸Q4三百多卖了
后来再也没有折腾过摇杆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-3-3 09:43 发表

请问city astro面板也是这家店的吗?

引用:
原帖由 @头文字A  于 2022-3-6 14:29 发表
请问city astro面板也是这家店的吗?
是的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
八位堂三和版

引用:
原帖由 jidatui 于 2022-3-3 09:43 发表

没搜索到铁魂店铺,没找到你这款摇杆!

28 12
发新话题

官方公众号及微博