» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[家电] 用了8年的大法电视依然能打

昨天老妈说她家房间的电视坏了看不了有线电视,我过去试了一下,4个HDMI接口都没输入,换了根HDMI线也没用,但是投屏能用,内置的网络电视华数也可以用,找维修师傅上门,装模做样的试了一下,说输入逻辑板坏了,500
我上网一搜,大法KDL-50W800B的逻辑板39-100左右,400手工费太坑了,现在电视也便宜,买个新的算了,老妈说她房间不要电视,手机太卡,刷短视频都不流畅了,换个手机吧,于是给她买了个红米NOTE9
把电视搬到杂物房,看到有个XB360 SLIM, 接上电视,熟悉的开机声音,挨个插口试了一下,都没问题,看来是广电机顶盒坏了。电视机一点问题都没有,又玩了一会儿卡蜜欧,颜色依然鲜艳,甚至有点发红了。
搬回老妈房间,结果老妈嫌弃占地方,又搬回杂物房,看到收废旧电器的路过,让他报价,给我50块钱,我就草了,索尼大法四个字母,扣一个下来也值10块钱了,遂把他撵走。于是又多了一件吃尘的大家电。
话说国内的应用真的太少,电视机科学上网后发现多了很多其它应用,试了几个,除了Netflix 100%会导致电视机重启外,其它几个流媒体都能正常使用,清晰度也不错,起码有720p,而且遥控器上的"字幕","声音","搜索"之类的功能键也能在app里用得上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我快17年的松下PDP给爸妈他们天天用。

8年算啥?我05年买的大法的X200A现在家里老人还天天看呢

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-3-3 17:30 发表
8年算啥?我05年买的大法的X200A现在家里老人还天天看呢
我印象中大法的东西都是不耐操的,能用这么久倒是很意外

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-3-3 17:35 发表

我印象中大法的东西都是不耐操的,能用这么久倒是很意外
你的印象反了,大法的东西都很耐操,家里电视10多年了,新电视也好几年了。
更不要说更早的discman,Walkman和MD了,2000年的MD还能用。

posted by wap, platform: MAC OS X
以前电视都是用“一辈子”的
我第毕业买的一台42寸的电视现在还在我爸妈卧室里用,已经快20年了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hsu  于 2022-3-3 17:54 发表
以前电视都是用“一辈子”的
我第毕业买的一台42寸的电视现在还在我爸妈卧室里用,已经快20年了。。。
是SVA的PDP吗?我同学03年买的,当时花了3万。

posted by wap, platform: Firefox
这个型号科学上网后 居然也能多应用? 我家里的55X8500B应该也可以吧?

连个PC不是爽歪歪,超大显示器,我现在电视旁必备一个便宜的PC,两三千都行

posted by wap, platform: iPhone
我家的20寸索尼彩电,85年买的,依然在服役,在我嫂子的理发店里给他们看电视。

08年的松下 50寸等离子 现在仍旧很能打

挂咸鱼价格合适秒出

还给你50不错了,x90e就给我30

11年的松下等离子,放在客厅是老人看电视的主力。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lain2011  于 2022-3-3 11:35 发表
我家的20寸索尼彩电,85年买的,依然在服役,在我嫂子的理发店里给他们看电视。
看什么电视 信号都没了吧
又不能连盒子

54 1234
发新话题

官方公众号及微博