» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 用了8年的大法电视依然能打

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得大法的hx950系列,现在也算顶尖画质。别离近了数毛就行。

我的55hx950,10格亮度才开3,亮的很。

posted by wap, platform: iPhone
真么多应用?我一直以为是废的,买回来打开华数看了几分钟蜘蛛侠就没用过了

posted by wap, platform: iPhone
我家W800A接PS5玩

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2022-3-5 08:25 发表
我家W800A接PS5玩
我留了2台42w800a,这么大离近了打游戏正好。
画质还是不错的,跟900系列比,除了欠点柔和没什么大问题。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-3-4 20:58 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得大法的hx950系列,现在也算顶尖画质。别离近了数毛就行。

我的55hx950,10格亮度才开3,亮的很。
我家的是HX850,画质还是不错的,但是亮度有点低了,不知道好不好换灯珠

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2022-3-5 10:49 发表
我家的是HX850,画质还是不错的,但是亮度有点低了,不知道好不好换灯珠
我有过850,外观差不多。但冒昧的说850和950完全不一样,太暗了,亮度到8才能用,对比度也低很多。
950开3就很亮。

posted by wap, platform: 小米
可惜了我的大法3d电视,卖房子时候一起送了

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-3-5 11:45 发表
我有过850,外观差不多。但冒昧的说850和950完全不一样,太暗了,亮度到8才能用,对比度也低很多。
950开3就很亮。
这个也是,当时950似乎是贵三千还是多少,一直后悔没买950的。

电视用个十年八年不是新闻,二十年也是常态,倒是液晶电视是真容易坏

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2022-3-5 17:29 发表
这个也是,当时950似乎是贵三千还是多少,一直后悔没买950的。
我2年前淘的55hx850,淘的时候以为差不多,弄回家怎么调怎么不对。850打满了都没950开3成亮堂,而且喇叭声音似乎很弱。
这是我见的差距最大的8和9系。

我手里的w800和w950b差距就没这么大。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-3-5 18:46 发表
我2年前淘的55hx850,淘的时候以为差不多,弄回家怎么调怎么不对。850打满了都没950开3成亮堂,而且喇叭声音似乎很弱。
这是我见的差距最大的8和9系。

我手里的w800和w950b差距就没这么大。
哦,画质其实还不错,我在卖场对比过,对得起这个价格,比同价位的三星和夏普要舒服,就是漏光严重2333。
喇叭这个没注意,当时用功放,基本上不用电视自带的,后来换电视后放空房里又弄了个文镇底座,还不错。

posted by wap, platform: Android
不着急放咸鱼,有出租房要吧,要是给收废品的,他恨不得你给钱雇他搬走

55HX800还在服役,实在太耐用了

55HX800还在服役,实在太耐用了

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2022-3-5 19:40 发表
哦,画质其实还不错,我在卖场对比过,对得起这个价格,比同价位的三星和夏普要舒服,就是漏光严重2333。
喇叭这个没注意,当时用功放,基本上不用电视自带的,后来换电视后放空房里又弄了个文镇底座,还不错。
这俩机器应该不是一块屏。我经手机器里,hx950感觉和三星f8000一种屏,开3成就特别亮,通透不刺眼。

不过三星f8000那输入延迟彻底没法用,开游戏模式都慢半拍,忍痛卖了。

发新话题

官方公众号及微博