» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[家电] 用了8年的大法电视依然能打

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-3-6 09:14 发表
这俩机器应该不是一块屏。我经手机器里,hx950感觉和三星f8000一种屏,开3成就特别亮,通透不刺眼。

不过三星f8000那输入延迟彻底没法用,开游戏模式都慢半拍,忍痛卖了。
嗯,应该不是

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-3-4 20:58 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得大法的hx950系列,现在也算顶尖画质。别离近了数毛就行。

我的55hx950,10格亮度才开3,亮的很。
同样卧室里用的55HX950,亮度也只开2~3,怕晚上孩子看电视伤眼睛!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-3-3 17:19 发表
昨天老妈说她家房间的电视坏了看不了有线电视,我过去试了一下,4个HDMI接口都没输入,换了根HDMI线也没用,但是投屏能用,内置的网络电视华数也可以用,找维修师傅上门,装模做样的试了一下,说输入逻辑板坏了,500
我上网一搜,大法KDL50W800B的逻辑板39100左右,400手工费太坑了,现在电视也便宜,买个新的算了,老妈说她房间不要电视,手机太卡,刷短视频都不流畅了,换个手机吧,于是给她买了个红米NOTE9
把电视搬到杂物房,看到有个XB360 SLIM, 接上电视,熟悉的开机声音,挨个插口试了一下,都没问题,看来是广电机顶盒坏了。电视机一点问题都没有,又玩了一会儿卡蜜欧,颜色依然鲜艳,甚至有点发红了。
搬回老妈房间,结果老妈嫌弃占地方,又搬回杂物房,看到收废旧电器的路过,让他报价,给我50块钱,我就草了,索尼大法四个字母,扣一个下来也值10块钱了,遂把他撵走。于是又多了一件吃尘的大家电。
话说国内的应用真的太少,电视机科学上网后发现多了很多其它应用,试了几个,除了Netflix 100%会导致电视机重启外,其它几个流媒体都能正常使用,清晰度也不错,起码有720p,而且遥控器上的"字幕","声音","搜索"之类的功能键也能在app里用得上
这个必须路由器 翻吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahoacghuo  于 2022-3-10 20:53 发表
这个必须路由器 翻吗?
是的,因为这机器太老了,装不了app
本帖最近评分记录
  • ahoacghuo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-10 22:16
  • ahoacghuo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-10 22:16

posted by wap, platform: Chrome
我还有一台松下42PA60c……

42寸的等离子彩电,分辨率高达480p

就问你们怕了没,哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
想问问家里的sony kdl-70w850b

70寸能值多少钱,14年12月12日13999买的

70寸不好拉走啊,闲鱼怎么卖

闲鱼出呗,价格肯定比街溜子强多了

引用:
原帖由 坏邻居 于 2022-3-11 23:48 发表
想问问家里的sony kdl-70w850b

70寸能值多少钱,14年12月12日13999买的

70寸不好拉走啊,闲鱼怎么卖
我觉得可以卖2000
小车进不去,运输是个问题了。

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-3-3 17:35 发表

我印象中大法的东西都是不耐操的,能用这么久倒是很意外
我04年买的DR34M80b现在还在用,模拟器街机专用,色彩没得说,就是有点几何失真

54 1234
发新话题

官方公众号及微博