» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 不懂就问:如何把网上下载的大容星电影在电视上看?

我试验了很多解决方案...最方便的还是搞台电脑接电视...

本帖最近评分记录
  • YUIIIIIII 激骚 +1 恭喜发财 2022-3-18 08:16
  • Dox 激骚 +1 我很赞同 2022-3-17 10:01

要想体验完整版dv,只能买8581的机器,比如魅视

posted by wap, platform: iPhone
我是通过索尼碟机外接高速硬盘实现的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-3-17 04:40 发表
60多GB这个remux,只有hdr10,没有dv
更正一下,apple tv,infuse无法dv,plex可以激活dv

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-3-17 16:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
更正一下,apple tv,infuse无法dv,plex可以激活dv
plex也分p几的 记得p9好像是可以 其他的也不行

posted by wap, platform: iPhone
笔记本连电脑…

posted by wap, platform: Android
你们怎么看出来楼主用五笔的?

U盘,小心热挂了。移动硬盘可以试试。

既然你下载60G的电影,说明对画质有要求,对自己好点,买台3000或更贵的硬盘播放机吧。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2022-3-17 08:58 发表
我试验了很多解决方案...最方便的还是搞台电脑接电视...
贵价的播放器不方便在哪里?

大法电视自带的媒体播放器就可以直接放。想效果更好些直接下个kodi播放器app就行。电影拷进移动硬盘就行。

我有试过40g 的电影投屏 没啥问题

引用:
原帖由 单砍五万 于 2022-3-17 05:03 发表
posted by wap, platform: Nokia
看標題,樓主是用五筆輸入?現在會用的人越來越少了,一直很羨慕會用五筆的人
你怎么看出来我是用五笔的?

我看出来了,把大空量打成大容星了,哈哈。

posted by wap, platform: Android
好吧,原来是五笔,忘记这个了

发新话题

官方公众号及微博