» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 石头基站型全能扫拖一体机来了

posted by wap, platform: iPhone
云鲸j2和石头G10都用过,将来拖地效果最好的肯定晓舞那种方案,云鲸那种旋转的稍差一点,石头那种震动抹布效果真不行。墙边跟边角拖不到,不过晓舞那种感觉也是拖不到的,只有云鲸那种旋转的可以。

这一块的技术迭代明显加快了好多

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Matrix9  于 2022-3-18 14:13 发表
云鲸j2和石头G10都用过,将来拖地效果最好的肯定晓舞那种方案,云鲸那种旋转的稍差一点,石头那种震动抹布效果真不行。墙边跟边角拖不到,不过晓舞那种感觉也是拖不到的,只有云鲸那种旋转的可以。
脱墙边的话, 就要好像洗地机那样,滚轴在中间,毛刷2测外露

posted by wap, platform: iPhone
看了一下原理
新出的晓舞方案好像更先进
但是不便宜啊要5000块
一个新的寨厂可靠吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Matrix9  于 2022-3-18 14:13 发表
将来可能吧,我不知道小舞之类的刷地有没有向下的力,如果只是转动力刷恐怕不行。还有这种方式,清理比较麻烦,因为有个干湿分离的问题

引用:
原帖由 naughtyben 于 2022-3-19 00:13 发表
看了一下原理
新出的晓舞方案好像更先进
但是不便宜啊要5000块
一个新的寨厂可靠吗
新出的肯定贵,等降价到2999再说吧。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-3-19 06:32 发表
posted by wap, platform: Android
将来可能吧,我不知道小舞之类的刷地有没有向下的力,如果只是转动力刷恐怕不行。还有这种方式,清理比较麻烦,因为有个干湿分离的问题
晓舞向下压力是20N,云鲸那些都是10N,压力是够了。目前问题是电池续航力,还有没有上下水改装方案

上下水要改造很麻烦吧,每家的结构不一样。所以如果没有上下水拖地就不好用吗。

引用:
原帖由 oversleep 于 2022-3-21 02:09 发表
上下水要改造很麻烦吧,每家的结构不一样。所以如果没有上下水拖地就不好用吗。
也还好吧。隔天换一次,10斤水倒出,10斤水倒入

看来以后装修还得给扫地机器人留好水电位了。

posted by wap, platform: Samsung
等等党再等等洗地机吧233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

晓舞这种估计才是真正的解决方案,云鲸目前的拖地效果比我t7 pro强多了,但还是不如我手动用添可干净

posted by wap, platform: Chrome
连扫带拖的才方便吧?

引用:
原帖由 gnorz 于 2022-3-21 12:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
等等党再等等洗地机吧233
这种不如晓舞的先扫后洗地,这个智米A1评测里干垃圾都吸不干净有渣滓遗落

晓舞这个新东西你们都用过了吗?这么多人吹,好像还没有正经的评测,为啥就信心那么足

发新话题

官方公众号及微博