» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG C1开始打骨折了

引用:
原帖由 majian1 于 2022-3-26 06:27 PM 发表
posted by wap, platform: Android
你把三星QN90A当空气吗?
三星的miniled效果很强,但是,玩游戏开vrr没有分区背光,下一台电视我要买三星的miniled。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-3-26 18:31 发表
三星的miniled效果很强,但是,玩游戏开vrr没有分区背光,下一台电视我要买三星的miniled。
QN90A本来就是4K的miniled,还有QN900A,是8K分辨率,都是2021年液晶电视的天花板,不是我说的,rtings说的,我在实体店看的效果确实堪比索尼的OLED,而且亮度优势明显,但问题是你价格也比索尼OLED贵啊,这个在实际销售的时候是很难搞的,肯定打不过索尼A80J,今年三星推出的是qd-oled,这东西价格都出来了,55寸2400美元,65寸3500美元,在中国市场注定失败,因为你没法在成本上和LG的Woled竞争。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eva3d  于 2022-3-26 13:06 发表
LG系统很好,各种视频客户端都有,海内外的客户端也能并存

装个iptv客户端,导入一个iptv播放表,有线电视也省了

自带高清播放器播放nas上的视频,4k hdr也没问题,缺点是dts无声
请问LG自带播放器怎么放NAS上的视频文件?播放器里我连NAS都找不到,都没地方给我输入地址。

55活着48降到5千左右就入一台

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-26 20:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问LG自带播放器怎么放NAS上的视频文件?播放器里我连NAS都找不到,都没地方给我输入地址。
家庭控制面板-存储

不过lg自带播放器只支持srt字幕,而且没有dts授权,音频是DTS的话会无声。

引用:
原帖由 majian1 于 2022-3-26 08:44 PM 发表
QN90A本来就是4K的miniled,还有QN900A,是8K分辨率,都是2021年液晶电视的天花板,不是我说的,rtings说的,我在实体店看的效果确实堪比索尼的OLED,而且亮度优势明显,但问题是你 ...
oled看hdr没啥用的,全屏亮度200尼特忽悠一下小白而已,搞hdr还看高亮miniled。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-26 20:59 发表
nas要开dlna

引用:
原帖由 @eva3d  于 2022-3-27 09:35 发表
nas要开dlna
DLNA好怪啊,开了后播放器里看到的文件都不是按照我的文件目录排的,全都混在一起乱七八糟,大量的的电视剧集也和电影文件混杂,而且用的不是文件名,根本无法找出一个片来看。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-27 15:30 发表
DLNA好怪啊,开了后播放器里看到的文件都不是按照我的文件目录排的,全都混在一起乱七八糟,大量的的电视剧集也和电影文件混杂,而且用的不是文件名,根本无法找出一个片来看。

dlna这个协议本身急是个lj

前阵子在淘宝买了c1,结果装好后发现有竖线,时有时无,申请换货。问了说4月出c2,协商了下,直接到时补差价换c2。当时发帖问买c1还是等c2,没想到折腾了下最终还是等c2

引用:
原帖由 ablution 于 2022-3-28 07:31 发表
前阵子在淘宝买了c1,结果装好后发现有竖线,时有时无,申请换货。问了说4月出c2,协商了下,直接到时补差价换c2。当时发帖问买c1还是等c2,没想到折腾了下最终还是等c2

本帖最后 ...
运气这么差吗==,c2贵太多了😂

引用:
原帖由 arbalest21 于 2022-3-28 05:11 PM 发表

运气这么差吗==,c2贵太多了😂
我的c7p也是三年附近屏幕出竖线然后挂掉了,不过lg来帮我换了一个韩国的屏,原来的是越南屏。

posted by wap, platform: Samsung
说这个价格贵的不是太穷就是大概很多年没接触高端电视了
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-29 07:21

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arbalest21  于 2022-3-25 12:29 发表
LG C1 65 京喜拼购只要10999,这价格对比C2值得买吗
lz能不能发个链接,没看到有这个价格

引用:
原帖由 majian1 于 2022-3-26 20:44 发表
QN90A本来就是4K的miniled,还有QN900A,是8K分辨率,都是2021年液晶电视的天花板,不是我说的,rtings说的,我在实体店看的效果确实堪比索尼的OLED,而且亮度优势明显,但问题是你 ...
三星电视的游戏内插帧技术很牛逼,插到60帧延迟才20ms,你具体用了以后感觉如何?插帧效果明显不,影响画质吗?

发新话题

官方公众号及微博