» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] PS2游戏最方便即插即用方案--MX4SIO读卡器。全系包括230bios 9w支持

引用:
原帖由 成成 于 2022-3-30 22:24 发表
posted by wap, platform: Android
潜意识中对吹自己东西多么好,其他的多么差的都不敢买,去年ps2实机时间应该不超4小时,买了也没用
哈哈,所以我是对比优盘呀,读取速度肯定比路由器方案差点,但比原来U盘那样卡顿可改善太多了,考虑到便携说是最方便方案也不算吹把

PS2找不到了都。。。。

posted by wap, platform: iPhone
兼容性怎么样啊,那些游戏不能玩啊

posted by wap, platform: iPhone
不贵。买一个支持。

牛逼

posted by wap, platform: Samsung
买了一套试试

请问SD卡有容量上限和格式要求吗?

挺不错,就是换卡麻烦,要是本身能支持保存记录就好了

posted by wap, platform: Android
这个方便,支持LZ,搞一套试试。

已下单。LZ给个使用说明书

每次拔插记忆卡 这个不是必须的吧?
原来记忆卡就有FMCB,只要加上OPL-MXSIO就行了吧,不用拔插记忆卡吧。

引用:
原帖由 at89s52 于 2022-3-31 07:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
买了一套试试

请问SD卡有容量上限和格式要求吗?
1. 在用microSD卡装游戏前,需要将储存卡格式化为FAT32格式,且注意簇选择16K(默认的8K会影响读取速度)。
2. 没必要用太高级的高速卡,平时多余的卡即可。部分品牌的microSD卡可能兼容性不好,遇到了换张其他卡。
3. 容量上256以内应该都OK

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2022-3-31 09:35 发表
每次拔插记忆卡 这个不是必须的吧?
原来记忆卡就有FMCB,只要加上OPL-MXSIO就行了吧,不用拔插记忆卡吧。
如果你把存档存在FMCB卡上的,可以不拔。但我试过,实在不够用,且不放心。建议还是进入OPL界面后,就换上存档记忆卡

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2022-3-31 08:44 发表
已下单。LZ给个使用说明书
在准备。不过其实看我的视频也就够了,找到OPL-MX4就可以玩了

SD卡格式化成FAT32格式,那么大于4G的游戏镜像怎么拷贝进去?

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2022-3-31 09:51 发表
SD卡格式化成FAT32格式,那么大于4G的游戏镜像怎么拷贝进去?
有切割工具的,找时间我录个视频。

download USBUtil By ISEKO

发新话题

官方公众号及微博