» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] PS2游戏最方便即插即用方案--MX4SIO读卡器。全系包括230bios 9w支持

posted by wap, platform: LG
9系有什么卡可以引导?速度如何?家里的老9w6都躺平好久了。。。缺无线手柄缺色差。。

LZ的某宝链接失效了啊,我的PS2是薄机,有可供选择的引导卡吗?

引用:
原帖由 frostboy123 于 2022-3-31 12:17 发表
LZ的某宝链接失效了啊,我的PS2是薄机,有可供选择的引导卡吗?
我自己用的也是薄机7系,FMCB没有问题。9系要另外一种卡,我还在研究。
购买就扫图片二维码。为了避免丢失,更多使用上的说明以及更新我会同步放在自己网站备份:http://www.ishoug.com/diy/123/

引用:
原帖由 genesisx 于 2022-3-31 10:51 发表
posted by wap, platform: LG
9系有什么卡可以引导?速度如何?家里的老9w6都躺平好久了。。。缺无线手柄缺色差。。
可以,但是要专门针对90000的引导卡然后安装专用OPL。但是我用70006,所以不好测。

posted by wap, platform: 小米 红米
l已收藏,这段时间忙完买个试一下。

LZ 我准备上车了 我来试试PSX 好不好用
要安装专用OPL?我买个读卡器就行了吧?

引用:
原帖由 不過如此 于 2022-4-1 01:40 发表
LZ 我准备上车了 我来试试PSX 好不好用
要安装专用OPL?我买个读卡器就行了吧?
PS1不支持;我自己当时买了5种不同记忆卡来测,这个专用OPL只在原装卡和一个芯片克隆卡成功加载,所以你自己的记忆卡要试过才知道能不能用。

9系何时能支持更新下

据说不如smb快,就是个鸡肋,说错了别怪我,我也不是喷。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2022-4-1 19:02 发表
据说不如smb快,就是个鸡肋,说错了别怪我,我也不是喷。
能流畅使用吗 我只是想90006能用

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mortle  于 2022-4-1 17:03 发表
9系何时能支持更新下
嗯,最近会试试,好像要装个F开头的组件。搞定后更新

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mortle  于 2022-4-1 19:57 发表
能流畅使用吗 我只是想90006能用
我上面有B站视频,只要能进游戏首先玩时肯定和smb没区别,和smb比只有个别游戏的cg会慢一点,但绝大多数游戏的cg是很流畅。考虑到便携,无需线材等,还是方便的。

posted by wap, platform: iPhone
借贴问问 ,现在有好用的ps2用hdmi转接输出推荐吗?

posted by wap, platform: Chrome
等兼容90000系列

引用:
原帖由 tobewind 于 2022-4-2 12:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
借贴问问 ,现在有好用的ps2用hdmi转接输出推荐吗?
淘宝那个138的色差转hdmi不错,主要可以强制4:3输出
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-4-2 17:00

发新话题

官方公众号及微博