» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] PS2游戏最方便即插即用方案--MX4SIO读卡器。全系包括230bios 9w支持

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tghtao  于 2022-4-2 16:44 发表
淘宝那个138的色差转hdmi不错,主要可以强制4:3输出
感谢 已买

每次都要插拔记录卡么??那多麻烦呀

我的机器都有网卡,和硬盘比如何呢?

引用:
原帖由 tghtao 于 2022-4-1 23:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
我上面有B站视频,只要能进游戏首先玩时肯定和smb没区别,和smb比只有个别游戏的cg会慢一点,但绝大多数游戏的cg是很流畅。考虑到便携,无需线材等,还是方便的。
每次要插拔记录卡?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mortle  于 2022-4-2 20:32 发表
每次要插拔记录卡?
如果你把存档存到引导卡上,就可以选择不拔。我精简了引导卡,留了5M空间,够大概20个存档位。但我不建议这样做,我宁愿拔插记忆卡。

引用:
原帖由 @富士山  于 2022-4-2 20:25 发表
我的机器都有网卡,和硬盘比如何呢?
这个mx4sio是个新方案,优点是方便免折腾。但速度和兼容性肯定是厚机内置硬盘>smb路由器加硬盘>mx4sio>>优盘

posted by wap, platform: iPhone
ps2netbox你们没玩过吗,那个比smb快

【ps2游戏《最终幻想12国际汉化版开场CG》的OPL-SMB、opl-HDD(厚机)和PS2netbox的速度依次分别对比-哔哩哔哩】 https://b23.tv/q4TuOF0

引用:
原帖由 dayi 于 2022-4-3 07:07 发表
ps2netbox你们没玩过吗,那个比smb快
东西不错,成本略高。

这个便宜,动手能力强的话,找个废卡自己焊不要几个钱就是比较难看
引用:
原帖由 urtoys 于 2022-4-3 10:25 发表

东西不错,成本略高。

posted by wap, platform: 小米
老老实实用硬盘网卡方案。网卡六七十元又不贵

期待早日弄出9w型号的,没有7系的主机呀

引用:
原帖由 @segadrive  于 2022-4-5 08:59 发表
期待早日弄出9w型号的,没有7系的主机呀
等物流恢复,就差不多了

FMCB启动卡能否和mx4sio合并为一个接口,否则记忆卡热拔插会烧接口吧?

发新话题

官方公众号及微博