» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[家电] LG 42C2PCA 上架京东自营了,8999送switch/电竞椅 12免息

首发附赠东西,意思是后期就是6999???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
8999本来就贵了

posted by wap, platform: Samsung
真便宜,比首发48c1便宜太多了

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-3-30 22:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
真便宜,比首发48c1便宜太多了
但是它只有42啊!

posted by wap, platform: iPhone
前10名送ns,确定能拿到?

引用:
原帖由 @冲动一下  于 2022-3-30 22:03 发表
但是它只有42啊!
要大的话,55的更便宜,42的离近些看反倒比48的精细

你感觉在JD购买和淘宝差异大吗?

主要是已经在淘宝交了定金…

引用:
原帖由 ueol 于 2022-3-30 11:28 PM 发表
你感觉在JD购买和淘宝差异大吗?

主要是已经在淘宝交了定金…
京东能7天无理由退货,淘宝没有。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-3-30 23:35 发表
京东能7天无理由退货,淘宝没有。
刚想下单 发现上海没货…

posted by wap, platform: Android
楼主在哪儿看到的,我怎么京东搜不到哇

本来打算入手当显示器,但看评测c2 42寸用的是旧面板,而且把120hz bfi去除了,等于花今年的钱买了个去年的技术产品,晕死

引用:
原帖由 冲动一下 于 2022-3-30 22:03 发表

但是它只有42啊!
42当显示器不够吗?你们都要多大的尺寸当显示器阿

引用:
原帖由 @xiaobaixiaobai  于 2022-3-31 07:30 发表
本来打算入手当显示器,但看评测c2 42寸用的是旧面板,而且把120hz bfi去除了,等于花今年的钱买了个去年的技术产品,晕死
这才9000你要什么自行车,去年48c1首发1w3,你要今年花1w3你也能买到新技术

引用:
原帖由 @冲动一下  于 2022-3-30 22:03 发表
但是它只有42啊!
很多人,包括我买48 c1是为了当显示器用,去年我买48寸实际上比55寸还贵。42寸太完美了,但是现在卖了去年48寸买42亏大了。

你们都没看图吗?写的是9999!
到手不高于8999
明显赠品算钱的

51 1234
发新话题

官方公众号及微博