» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG 42C2PCA 上架京东自营了,8999送switch/电竞椅 12免息

posted by wap, platform: iPhone
开订了,jd玩不起啊,涨到9999了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我来拔草
lg确认第一批42c2将使用老的面板
要到q2才会更新新面板

引用:
原帖由 @phonixcry  于 2022-4-2 11:01 发表
我来拔草
lg确认第一批42c2将使用老的面板
要到q2才会更新新面板
HDTVTEST那个Vincent就买到了就面板技术的42寸。话说lg这样是不是虚假宣传啊,买到旧面板的能不能告它?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-4-2 11:04 AM 发表
HDTVTEST那个Vincent就买到了就面板技术的42寸。话说lg这样是不是虚假宣传啊,买到旧面板的能不能告它?
7天无理由退货,你买回来发现是旧面板直接退了就是了,狗东不会废话的,为何要看这些根本不知道源头的消息。

省流助手:光谱仪显示Wbc/Wbe新旧面板混用,工程模式不能直接看面板,Hdmi2.1带宽回归48g,支持24g(4x6g)模式 DSC,创作者模式10%峰值691尼特,创作者模式全屏116尼特,极限输入延迟4.8ms,淘宝预售价格在8000-9000之间

淘宝预订的,价格也确定了,8699

posted by wap, platform: Android
京东这太黑了。。。另外已经抢完了?下不了单

看了一下jd预订送的凳子就卖1399了,问题我不需要啊2333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

改淘宝订了,捆绑椅子是搞笑吧,233

引用:
原帖由 richiter 于 2022-4-2 15:02 发表
改淘宝订了,捆绑椅子是搞笑吧,233
可想后期618的价格应该不错

posted by wap, platform: Android
8999香爆
京东页面明确evo面板
9999扯淡

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-4-2 02:59 PM 发表
看了一下jd预订送的凳子就卖1399了,问题我不需要啊2333
清库存你懂么,这些垃圾谁会买,还1399

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-4-2 17:54 发表

清库存你懂么,这些垃圾谁会买,还1399
送垃圾就算了,那送那么大件的垃圾,平方米不要钱似的23333

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-4-2 07:05 PM 发表

送垃圾就算了,那送那么大件的垃圾,平方米不要钱似的23333
就是要清这些占仓库的垃圾啊,不过这样做实在恶心。

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-4-2 12:58 发表
淘宝预订的,价格也确定了,8699
淘宝哪里可以订8999的,我问了下官方客服,9999还什么都不送?

发新话题

官方公众号及微博