» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[家电] Redmi 86寸,,4999

说的好像4999能买到似的,我找了一圈都没有这个价格了。。

posted by wap, platform: Android
有台tcl的大屏幕,国美这个软件也很便宜,有没有用过得说下,如何?

posted by wap, platform: Chrome
这正是良心价了!

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2022-4-5 22:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
7999买了一台
前段时间拼多多6999
又买了台平仓…
现在这…
打机延迟高吗

posted by wap, platform: Samsung
我家小米看了几天背光毫无征兆的就坏了,我一查这种症状极多,都是差不多3年过了保修期。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @libramz  于 2022-4-12 08:53 发表
我家小米看了几天背光毫无征兆的就坏了,我一查这种症状极多,都是差不多3年过了保修期。。。
确实,据说现在的电视坏背光的概率很高,开机直接黑屏。

posted by wap, platform: Android
哪里有4999的价格?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-4-11 17:12 发表
打机延迟高吗
游戏模式十几毫秒,没毛病。而且色准都不差。
买更高价的需求是需要更高亮度和标准模式下玩游戏。例如买SONY你不拿个标准模式加点味精玩游戏可太浪费了,实际上索尼优势在于不仅味精调的好,加了后延迟也还能接受。

引用:
原帖由 @HDE  于 2022-4-12 20:19 发表
确实,据说现在的电视坏背光的概率很高,开机直接黑屏。
我很怀疑这种是不是联网后台服务器发送命令搞坏的

posted by wap, platform: Samsung
我超放了几个礼拜这个周末背光突然就好了,严重怀疑小米背后在软件上搞事。。。

引用:
原帖由 @libramz  于 2022-4-18 10:46 发表
我超放了几个礼拜这个周末背光突然就好了,严重怀疑小米背后在软件上搞事。。。
南风天,湿气太重而已,排线接触不良。我原来一台日立等离子就遇到开不了机,后来自己好了又看了七八年。

posted by wap, platform: 小米5
现在pdd这款百亿补贴5899,75的4399。

进不了门。。。

58 1234
发新话题

官方公众号及微博