» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] LG C9出现竖形条纹(6月10日换屏顺利 旧屏产地居然是)

最近发现电视中部竖形条纹特别明显,左右两边感觉还行,上万块的电视这质量非常失望阿!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
试试用像素清洁选项看能不能改善

玩蛋了,速度叫售后上门换屏吧。我的c7p也是两年多就这样。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-4-22 19:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
试试用像素清洁选项看能不能改善
没作用

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-4-22 19:18 发表
玩蛋了,速度叫售后上门换屏吧。我的c7p也是两年多就这样。
屏幕好像保三年?需要自费吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wildarm  于 2022-4-22 23:37 发表
屏幕好像保三年?需要自费吗?
免费换屏

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-4-23 00:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
免费换屏
你换了屏就解决问题,用到现在也没有其他异常?毕竟两年前面板存货不知质量如何,换屏售后怎么算?

引用:
原帖由 wildarm 于 2022-4-23 08:57 AM 发表

你换了屏就解决问题,用到现在也没有其他异常?毕竟两年前面板存货不知质量如何,换屏售后怎么算?
换屏是换给你最近出厂的新屏幕,保修照原有的,不可能让你重置保修时间的,你这个故障很快就会变成屏幕没有显示的了,我那个c7p就是这样,当时换了新的cx屏幕。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-4-23 10:58 发表
换屏是换给你最近出厂的新屏幕,保修照原有的,不可能让你重置保修时间的,你这个故障很快就会变成屏幕没有显示的了,我那个c7p就是这样,当时换了新的cx屏幕。
加钱延长保修可以吗? CX面板比C9有没有缩水阿?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wildarm  于 2022-4-23 13:49 发表
lg面板每一代都有进步。

LG在国内都没专柜销量榜都上不了,卖这么少都出问题?

引用:
原帖由 wildarm 于 2022-4-23 01:49 PM 发表
posted by wap, platform: 小米 红米

不行,延保官方不认的,我本来的c7p是越南屏,换了一个韩国屏给我,效果爽歪歪。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-4-23 17:43 发表

不行,延保官方不认的,我本来的c7p是越南屏,换了一个韩国屏给我,效果爽歪歪。
怎么看屏幕面板参数?

引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-4-23 10:58 发表
加钱延长保修可以吗

引用:
原帖由 wildarm 于 2022-4-24 01:11 PM 发表
加钱延长保修可以吗
加钱都不鸟你,拆下来的屏幕后面有印产地,他帮你换屏你留意看看就ok了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博