» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在家用投影怎么选?

如果能买98寸电视当然推荐电视,装不了才考虑投影。
你要升降幕布的话,那可以选的幕布比较有限。
735f活着700u效果都是不错的,亮度非常够用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-4-27 22:30 发表
3q 我研究一下,如果买新的选什么型号?benq的w1700如何。
w1700停产了,新的是w1800,不错的机子
3m投距好像可以投120寸。
配合个高增益幕布挺好的。
也可以买奥图码的uhz716,1w出头,激光机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-4-27 23:12 发表
想象不出没地方放电视,却能投影的场景,大概住浴室
幕布完全可以用升降幕布啊,又不用占墙的位置。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-4-28 08:33 发表
posted by wap, platform: Samsung
jd卖2w3……这个型号
这个要去咸鱼问。咸鱼找商家买是1.2w左右

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-4-28 12:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
明基(BenQ)TK700ST 投影仪 投影仪家用 投影机 (4K超高清 3000流明 HDR 短距投影 240Hz&4ms低延迟)

这款如何? 高亮度 4k 240hz 准备618下手。

另外升降幕布求推荐。
可以选,但这款是亮度优先,颜色会比w1800差一些,
然后这款算是相当短焦了,小房子也能投大画面。

幕布选红叶或者影晖,亿利就行。

引用:
原帖由 @qwl  于 2022-4-28 13:56 发表
咬咬牙上LS11000吧,不过闲鱼上最近都没货。我打算6月买
ls11000多钱?日本这边实际去看过ls12000的人说不如买同价格的vw275(vw278 or vw298)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Lunamos  于 2022-5-3 23:12 发表
主要是爱普生的增强4K有点弱吧。
另外ls12000跟g7900u或者对应激光机l1100之类增强4K机比有啥质的提升么?能弥补流明数和捡垃圾价格差的那种提升。
没有,只看sdr的话,tw8400都不如我g7900u
色准g7900u比tw8400好
然后画面的锐利程度,g7900u也比tw8400好。

然后我买过jvc抖4k机x75r,x700r,也买过索尼原生4k机器vw245,单纯看画面没有想让我留下来的冲动,最后我都卖了,留下了g7900u

引用:
原帖由 @Lunamos  于 2022-5-6 11:24 发表
这么说LS12000是TW8400的激光版本?那看来主要区别就是HDR了。捡垃圾性价比还是高。
ls12000事tw9400的后继机,改良了hdr,提高了亮度,抖动变成了抖4次,是800w像素了。
ls11000才是tw8400后继机。

然后你不如考虑一下索尼的新机,xw5000,定价是6000刀,国内没准和ls12000一个价,但是索尼还是好很多的,毕竟原生4k

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-5-6 21:17 发表

感谢回复。我也是捡了一台带WUXGA+的爱普生业务机,但总还是会眼馋家用机的分辨率和黑位,如果提升没有特别大的话估计一段时间不考虑升级了。
啥机子?超薄那台?还是l510u?

引用:
原帖由 Lunamos 于 2022-5-8 15:42 发表

L1100U,价格和时间都不算好,不过效果确实超出了以前对投影的认知。可惜标配的ELPLM08放小屋只能投个85寸。
喔喔,好机子啊,我这次回去准备用下广角镜附加镜试试效果。
一个网友用放大镜增大了画面约30%左右的。

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2022-5-8 01:29 发表
posted by wap, platform: Android
sxrd老化的问题现在怎么样了?xw5000的价格感觉挺诱人的
老化问题我不会说没有,但是绝对不会是国内这种过度放大宣传的。

一个个都说自己老化了,你有见他们上过老化的实际图么?

我买的vw245,使用时间超过4000小时,完全没有老化迹象,画面依然很棒。

而这次的xw5000是全新面板,新工艺新尺寸,怎么可能老化?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-5-9 10:29 发表
搭车求推便携机,极米5K多那个能用吗?
这价钱为啥不买爱普生ef12?好歹是激光光源。
要么买当贝x3s也好啊

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-5-9 11:13 发表
爱普生这个看起来不错啊,研究一下。

想带出去露营用。
露营?你这得考虑自带电池的或者低功率的了
ef12不知道实际功耗多少

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-5-12 11:12 发表
哦哦,这次xw5000是真正在射程范围内了,有点心动啦
我也是挺心动的。这次xw7000测评亮度牛逼至极电影模式3200流明。而且没用色彩滤光片达成了dcip3 97%色域,也就是开p3色域不减亮度。
那么推算的话,xw5000也能达成2200流明电影模式,这已经比886还亮了,色彩还准,延迟还特别低

价钱据说国行很便宜,我有冲动啊。

发新话题

官方公众号及微博