» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] 打完王城和火山观邸又不知道去哪儿了

是王城下水道吗?
进去一看,怪好猛。。。月影有点砍不动的感觉

去看游民的攻略吧。。。来论坛问怎么给你说的完

下水道,蒙格,背后的隐藏路,波利身边有隐藏门,到深根底层,下去一大波探索,打死眠,然后去雪山

下水道太憋屈,去雪山吧,顺便拿尸山血海

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZHAOJING123  于 2022-4-27 13:50 发表
下水道太憋屈,去雪山吧,顺便拿尸山血海
这个我看了个攻略跑酷拿了。要加很多感应的,感觉性价比不高。我想还是法师把智力弄到80之后再加信仰

posted by wap, platform: Android
打完王城去雪山,沿王城中间的大道一直往东走

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2022-4-27 13:47 发表
去看游民的攻略吧。。。来论坛问怎么给你说的完

下水道,蒙格,背后的隐藏路,波利身边有隐藏门,到深根底层,下去一大波探索,打死眠,然后去雪山
这句话就够了。我不想看太详细的攻略但又没那个能力自己到处摸

posted by 论坛助手, platform: iPhone
深根底层我是中期从双石像鬼的棺材处去的。后期准备打结局 去摸了癫火才发现旁边还有一条路下去,跳啊跳的最后竟然又来到了深根底层

posted by wap, platform: iPhone
一周目么必要信仰

我也错过魔力对蝎了可惜

posted by wap, platform: iPhone
智力到70就行了

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2022-4-27 14:29 发表
智力到70就行了
为啥?我记得是说80软上线

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-4-27 14:44 发表

为啥?我记得是说80软上线
60软1,70软2,80很低

老版本现在全靠黄金大树盾和夜与火之剑的战技开图了,这应该加什么点,智力吗?

下水道不难吧,尽管有点恶心

引用:
原帖由 @RyoH  于 2022-4-27 18:30 发表
下水道不难吧,尽管有点恶心
开门进来那几个胖子挺强的。火山官邸进来那些蛇人也就两个居合的事儿。胖子我居合才掉了一点血的感觉

23 12
发新话题

官方公众号及微博