» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 《街》PS&PSP完全汉化版正式发布!

psp真机能玩但现在看屏幕效果太差了一泡污
但是用psv玩psp版依然片头就死机(最新补丁)
用psv玩ps版完美

先马克一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-5-6 21:31 发表

psp真机能玩但现在看屏幕效果太差了一泡污
但是用psv玩psp版依然片头就死机(最新补丁)
用psv玩ps版完美
你玩的哪个人物死机?我是减肥妹图文不同步,御宅警察一开始白屏,也只能psv玩ps版了2333

终于完成了,去看看有没有直播视频通关。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大罗  于 2022-5-6 23:47 发表
你玩的哪个人物死机?我是减肥妹图文不同步,御宅警察一开始白屏,也只能psv玩ps版了2333
我是开头cg就死机233
肾上腺6.61
安心玩ps版了,不折腾

引用:
原帖由 大罗 于 2022-5-6 23:47 发表
为什么一定要用PSV玩呢?我这边刚刚测试了PSP版,用的是PPSSPP,很完美啊,没有你说的那些情况

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-7 06:52 发表

为什么一定要用PSV玩呢?我这边刚刚测试了PSP版,用的是PPSSPP,很完美啊,没有你说的那些情况
因为人家有PSV啊,况且人家都说了PS版可用玩,为什么一定要玩PSP版呢?

感谢感谢,下载了第三版补丁,解决来 4月30号 第一版在游戏厅与凯见面时的死机bug。我用的是PSP实机。
引用:
原帖由 shikeyu 于 2022-5-3 22:48 发表
非常抱歉,由于发布比较匆忙,测试不很完整,在ps和psp两个版本上都出现了比较严重的问题,
影响了大家的游戏感受,因此不得不做一次补丁修正。
这次的补丁主要修正两个影响游戏运行的问题,关于翻译的问题会在今后 ...
本帖最近评分记录
  • chain416 激骚 +2 威武! 2022-5-7 21:43

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @jet_ren  于 2022-5-7 14:09 发表
因为人家有PSV啊,况且人家都说了PS版可用玩,为什么一定要玩PSP版呢?
因为psp版多了几个人物和剧情

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-7 14:57 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
因为psp版多了几个人物和剧情
这样?那还真不知道

为了玩街把家里的psp1000翻出来了,修好了按钮,闲鱼又买了个ips屏正在路上,美滋滋

感谢大神!多年前就在杂志上知道大神独立汉化一款游戏,有如普罗米修斯般伟大!

街的汉化让恐怖惊魂夜2的汉化小组如坐针毡

感谢分享!!!!!!!!

posted by wap, platform: Chrome
继续瞎掺和,PSP版,0505最新补丁+四楼ROM,各位加油测试吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1kCtmbx6mwHWDyCw1-6kfyg
提取码:shik
--来自百度网盘超级会员V2的分享
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博