» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[求助] 想求个gta5的画质整合版,谁有么?

多年以前没坚持下去,想玩下剧情模式,下了个100多G的整合版,画面感觉还行,但是花里胡哨东西太多了,我开车安空格直接起飞了。。。。路上任务模型也替换了好多成二次元,我都还删除了一些mod内容的

就想搞个纯净版下载个最高画质mod体验下剧情,不知道哪里能搞到,b站都视频都无了,然后youtube上也没什么资源,几个下载网上也看不到

画质mod也不知道下哪个比较号,纯净版和正版我都有

不需要,直接xsx或者ps5版

posted by wap, platform: iPhone
ps5……

posted by wap, platform: Android
直接steam或者epic上买一份,就是整合好的没有mod,纯净版

楼上都没有玩过PC上的整合版吧,那画面和光影比PS5版还是强一些的,帧率也更胜一筹,没有调查就没有发言权

posted by wap, platform: Android
pc有光追mod?

引用:
原帖由 tommyshy 于 2022-5-4 11:59 发表
pc有光追mod?
没有,但是实际呈现的光影效果和所谓的光追效果没有太大差别

引用:
原帖由 @zoy  于 2022-5-4 09:30 发表
楼上都没有玩过PC上的整合版吧,那画面和光影比PS5版还是强一些的,帧率也更胜一筹,没有调查就没有发言权
那要看你的PC 配置有没有ps5  2倍以上了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-5-4 13:26 发表
我刚刚对比了一下,虽然PC用的是假光追,但是单纯就显示效果来说和PS5比一点都不弱,甚至帧数还强一些,我2070s

引用:
原帖由 @zoy  于 2022-5-4 14:14 发表
我刚刚对比了一下,虽然PC用的是假光追,但是单纯就显示效果来说和PS5比一点都不弱,甚至帧数还强一些,我2070s
你买了ps5 版?

posted by wap, platform: 小米NOTE
下载过一个版本,有个任务接到后直接失败,就玩不下去了,不知道现在版本怎么样

posted by wap, platform: Chrome
http://gbtgame.ysepan.com/?xzpd=1
下过一个,在【2019年11月~2020年7月】里面
高清mod好像是要自己手动开启吧,我忘了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-5-4 13:26 发表
我3090,说实话这画面挺离谱得,9年前得游戏,我凑合这个版本玩了,唯一得问题就是起飞问题,用shift降落搞定了。。。而且这游戏设定飞机还需要用小键盘,需要改下键位

这游戏挺好玩得,当年感觉是被画面和英语台词太多感觉玩不下去了,毕竟没到同声传译得程度

引用:
原帖由 苦中苦 于 2022-5-4 17:38 发表

我3090,说实话这画面挺离谱得,9年前得游戏,我凑合这个版本玩了,唯一得问题就是起飞问题,用shift降落搞定了。。。而且这游戏设定飞机还需要用小键盘,需要改下键位

这游戏挺好玩得,当年感觉是被画面和英 ...
大哥,都3090了,不能买个手柄吗?而且GTA5全平台都有中文吧?有必要练听力吗?

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-4 18:54 发表

大哥,都3090了,不能买个手柄吗?而且GTA5全平台都有中文吧?有必要练听力吗?
你是说主机还是手柄,ps5和xsx我都没买,因为X1和PS4,PS4PRO我都首发了以后玩了几个游戏就吃灰了,暂时也没什么游戏想让我买主机了,GTA5我有正版,PC也有手柄

我是说很年前gta5刚出的时候玩到崔佛那里后面就放弃了,就是英文能力不够,带入不了,很多对话看不懂,现在有中文字幕了很多对话里面的表达也要看字幕才能领会到意思,尤其是富兰克林那边的对话,很多表达我不看字幕根本跟不上

我看了PS5和PC MOD的对比,PC还是好一些

26 12
发新话题

官方公众号及微博