» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] B站是不是没钱了

好奇现在还有什么网站能直接看动画的,除了B站,不要告诉我还要像10几年前一样去找什么网站下载………………都2022了,普通人只想只花动画的那点时间看动画,不要浪费多一分钟

posted by wap, platform: Android
B站一味迎合小粉红,很多弹幕评论基本没法看了,偏偏小粉红大部分是没有经济来源的……这不死才怪了

posted by wap, platform: Chrome
其实b站的用户群体,变现质量挺差的,好不容易有人愿意充大会员,结果内容各种阉割,搞得全在骂上当了,花了钱反而当太监,谁也受不了,本来靠代理游戏也能维持,结果现在又被铁拳了,我觉得撑不了几年,国家对于这种视频网站的死活也根本不关心,不可能去救它。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-7-3 23:23 发表
好奇现在还有什么网站能直接看动画的,除了B站,不要告诉我还要像10几年前一样去找什么网站下载………………都2022了,普通人只想只花动画的那点时间看动画,不要浪费多一分钟
不想浪费就不想浪费吧,上b站可以晚4周看阿妮娅呢,我是不晓得你怎么算的浪费一分钟。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-7-3 23:23 发表
樱花啊,当然片源质量肯定和b站没得比

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-7-3 23:23 发表
樱花动漫没有弹幕和app凑合看吧

油管上国内B站几个UP主都加大了对油管频道的投入

日剧已经两个多月没更新了

引用:
原帖由 sceic 于 2022-7-4 00:39 发表

不想浪费就不想浪费吧,上b站可以晚4周看阿妮娅呢,我是不晓得你怎么算的浪费一分钟。
不想浪费就是明明诉求只是零碎时间看集动画放松放松,不想像10年前还要装什么BT或者软件,再去找种子,再去下载(甚至有些下载网站门槛还设的特别高),最后为了看集动画折腾1个小时

posted by wap, platform: iPhone
各种审核删减不能忍。

本来就是想省时间精力,最后花了时间发现要找其他资源才能补完太心塞了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-5-13 10:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
B站的学习视频非常全,闺女的物理、数学、生物、历史、地理都有非常详尽的同步讲解,基本上都是业界大佬给做分析。

B站的竖屏视频播放的模式我一直不是很喜欢。

此外,B站的正 ...
请大大分享一下,B站的学习视频,我闺女正好初二!

B站真不错,希望继续运营下去啊,我刚冲了大会员

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-7-3 23:23 发表
巴哈动画疯,一样有弹幕,不开会员720p开了1080p
b站装油猴插件看港澳台也行

posted by wap, platform: iPhone
就目前这j8环境,有钱的赶紧润才是正道。投资做事?疯了吗?

播放视频没有广告了,但首页推广越来越多类似带货的推广了。。。

发新话题

官方公众号及微博