» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 发个我收藏中最贵的雕像,13.4万的毒液

如今基本很少分享雕像和手办了。
其实每年过手的雕像和手办有几百款,未拆的不同款式品类雕像和手办超过500,疫情原因挤压的库存不计其数,早已没有当年的热情了,每年能入眼的设计寥寥无几。
但是今天分享的这只不太一样。

Last level大毒液,全球限量15只,我这只入手13.4多一些,被中间人倒钩赚了两万多,实际市场11万左右应该可以成交,我这只大概率永久收藏无法出手,私定圈子比较混乱,大家也没必要了解太多,看看东西长长见识就好了。

未来有其他神物或者设计特别优秀的作品可能还会晒一下,常规品牌雕像手办大家网上图片一大堆,我就不推荐了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

补几张涂装后的图,这个涂装我还不是很满意,需要修改。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太有钱了,,,这个雕像多高阿,,雕像是用什么材质做的?

引用:
原帖由 raptor111 于 2022-5-8 20:05 发表
太有钱了,,,这个雕像多高阿,,雕像是用什么材质做的?
80公分,宝丽石+pu

posted by wap, platform: iPhone
妈的 我的2m初号机被疫情耽误了!

炫酷霸气,1:1就爽了

posted by wap, platform: Android
真爱

太贵
供不起

炸裂~~~

毒液的人气真的高

posted by wap, platform: iPhone
单说买的话这价也还好,不过我就好奇收藏这些的,得有多大房子啊…

炫酷,美,炸裂。

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2022-5-10 06:42 发表
单说买的话这价也还好,不过我就好奇收藏这些的,得有多大房子啊…
大多人的家里也就摆5、6个 其他都是倒的 很多人玩这玩意最后是为了赚钱
这个圈子非常恶臭 各种骗单 各种翻模 各种空卖

发新话题

官方公众号及微博