» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 海外党想买魅视这类的机器,该从哪儿买?

淘宝那家是官方店吗?
有别的渠道吗?
海外党只能从国内买了再转运过来吗?

多谢!

posted by wap, platform: Samsung
直接淘宝问煤老板嘛,以前总说海外有很多发烧友订单。

posted by wap, platform: iPhone
直接买啊,运费加两百煤老板直接ems发给你,我年初就是这么买的

煤老板的货没有问题,效果杠杠的。

引用:
原帖由 论坛之星 于 2022-5-9 00:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接买啊,运费加两百煤老板直接ems发给你,我年初就是这么买的
直接淘宝让老板发EMS到海外!
那太好了

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-5-9 14:57 发表
煤老板的货没有问题,效果杠杠的。
私信个地址?或者关键词也行

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2022-5-10 04:00 发表
直接淘宝让老板发EMS到海外!
那太好了
记得选遥控器语言和要求带电源线,煤老板上次以海外插口不一致就不给我配电源线了喷了

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-10 06:01 AM 发表

私信个地址?或者关键词也行
tb就只有煤老板一个店卖这东西啊。

不懂问下 是不是 魅视 M9708 高端 4K 蓝光机 要买这个型号?

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-5-10 14:46 发表
不懂问下 是不是 魅视 M9708 高端 4K 蓝光机 要买这个型号?
https://zhuanlan.zhihu.com/p/318476343
实话差不多,我更喜欢oppo系统方便好用

感觉现在蓝光机这些牌子有点乱哄哄的感觉,要是oppo还出就好了。

引用:
原帖由 论坛之星 于 2022-5-9 17:34 发表
记得选遥控器语言和要求带电源线,煤老板上次以海外插口不一致就不给我配电源线了喷了
刚才告诉我还是不给电源线

发新话题

官方公众号及微博