» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环93小时白了,再也不碰魂游戏了

posted by wap, platform: iPhone
各种恶意,门背后的小怪一再重复,重复到腻歪。往下跳的洞窟失足摔死我也认了,尼玛好好走着路,因为视角看不见长直路上的坑摔死,尼玛币的老贼不得好死。

这游戏如果缩短一半流程,还能接受,现在这个长度,50小时后就跟老夫老妻交公粮一样索然无味。墓地,洞窟,城堡的重复重复再重复,磨得性质都没了。

前期带个水母让boss中毒,后期大哥带着飞,回合制act打boss,以后再也不碰了

本帖最近评分记录
  • 乳迅 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2022-5-16 23:04
  • 乳迅 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-16 23:04

posted by wap, platform: iPhone
老婆月亮那里,别人看不见天上的乌龟,我特么两个看不到,折腾了好半天

本帖最近评分记录
  • busymen 激骚 +2 恭喜发财 2022-5-17 23:00

你说恶心人弄个解谜要跑几分钟之外的地方也就算了,还弄个bug出来

引用:
原帖由 @jiangst  于 2022-5-16 00:00 发表
龙王是什么?在哪里?
那个死龙还是龙王?跑半天过去直接开打

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-5-16 00:06 发表
自虐么 斯德哥尔摩综合征吗 不喜欢还玩浪费生命啊
疫情导致强制休年假,这两个月游戏时间太多了,还白了ff7原版,gt7还剩三个车的杯。
这游戏是朋友借的,消磨时间

我是前面五十多小时没看攻略一路推到结局,结局前看了攻略,杀了艾尔登兽保存了。

然后再看攻略搞收集,支线任务。话说,拉妮任务这种,你们不看攻略可以顺利搞定??

由于我是烧了树再回头做支线任务,所以有些npc什么的位置有些微差异,特别是女武神任务,出现的地点是对的,但是顺序和攻略上出入比较大

我是打完艾尔登兽再回头清,你烧了树再回头,白金基本没影响,但是看攻略,有个老婆追杀你的剧情就没了

癫火是后面补的,群星也是。主线一路推到烧树,隐约记得二柄app上看到过要记录上传才能一周目三结局,选了上传,结果特么忘记关闭自动上传了。当时没想着白金币通关了把游戏还回去,就继续推到干掉艾尔登兽,之前看了下攻略可以两个结局,想着多拿个金杯。

之后发现,现状推三结局没问题,王城改了也没影响收集奖杯和boss奖杯,一路对着攻略玩到白金。这个阶段是最痛苦的,各种重复,还遇到若干bug

整个游戏我印象最深的不是那些场景啊,boss啊,反倒是那个做镰刀上楼的墓地,这个机关有点意思

引用:
原帖由 @脏小鸟  于 2022-5-16 12:07 发表
那你怎么会遇到梅琳娜追杀的
我没遇到啊,看攻略才知道的,如果烧树前触发剧情,自己烧头,会被老婆追杀。我烧了树再去触发剧情,只有自己烧头了

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-5-16 21:03 发表
陆陆续续看到各种返智的代表帖:
自己玩了93小时,全中文的游戏一边看攻略一边抄作业这样还TM打了93个小时么?
本身探索感为主的游戏抄作业有意思么?抄完作业说自己恶心了以后在也不玩了我给你算算账:
93个小时相当于你不眠不休玩了34天,你因为玩这个游戏把3w多天的生命浪费了34天
干点啥不好哦,我想问你:你是斯德哥尔摩综合症吗?
操完了说射精影响身体下回再也不射操拉?
好好说话不行么,我踩你尾巴了??93小时就代表我必须全部按着攻略来???
我推完主线才反过头来搞其他结局和收集,前面五十多小时基本没看攻略。后面拉妮和癫火,女武神什么的支线,网上攻略都是在烧树前做的,有了攻略也只能了解下前后联系,npc有些都挂了

荒吹活人多,不像这个基本都不是人

我喜欢开地图,当成塞尔达玩,你管得着??

你幻想很厉害,可惜眼神不好,我说了朋友借我的

本来我对于只会扯着大旗,叫好好好的,是无视的,看不过去了友情提醒下,眼镜配好点的去

我正不正常轮不到你来说,我怎么玩游戏你也管不着。玩两小时来说不好,还不是一样踩了你尾巴,你是南梦宫精神股东??

发新话题

官方公众号及微博