» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼的一次性补齐余额是不是专门对付准白嫖怪。。。

posted by wap, platform: Android
具体怎么补,方案还没有公布吧

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-5-17 14:51 发表
我在一片文章看的是用时间折算法

打个比方,普通会员升级,1年变9个月这种,不是要另外加钱的
现在索尼应该还没有公布具体方案

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-17 17:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
想要升級嗎?
當轉移程序完成後,您就能輕鬆升級至PlayStation Plus升級或高級方案。若要升級,您需要支付目前方案和您想要升級的方案之間的差額,而此差額會根據付款週期的剩餘時 ...
还不知道具体要求,比如我明年再转是否可行,转的时候是一转到底,还是可以转指定的时间

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-5-17 20:58 发表
而此差額會根據付款週期的剩餘時間作調整。
付款周期也可以解释为付款升级的时间段

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-5-19 22:18 发表
a9那边听到一个说法,你的plus年限也是一年一年累加上来的,所以高级订阅有可能是以年为周期补足额度
索尼现在的说法不够清楚

另一方面,我也想不出强制一次性全升级的意义,因为这可能会让用户反感,反而放弃了尝新,违背了提供升级选项的本意

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2022-5-24 03:26 发表

杠神,我只能说,比你我想到过最差的补足方式还差

https://bbs.tgfcer.com/thread-8363055-1-1.html

我算明白了,他不是按年算的,他是1155天换算成多少个月,然后按月补的差价

真行啊真行啊,老用户真的 ...
现在这个方案差到匪夷所思

希望后续还有更多调整吧

发新话题

官方公众号及微博