» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐内衣袜子洗衣机

我之前也想过这个问题,后来想来想去:
袜子为何要和内裤一起洗?袜子脏还是内裤脏?
如果只洗内裤,老婆的内裤呢?小孩的内裤呢?
那到底要买多少台?

最后我买了梅雨天给衣服抽湿的那种类似衣柜的架子,外面包一层防水布那种,在里面装了个紫外线消毒灯,紫外线和臭氧一起上,安逸了

有脚气等真菌感染的  大洗衣机+消毒液     没有真菌感染的直接洗就完事了

怎么搞洗衣机内胆很快也是脏污垢的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pandasama  于 2022-5-18 15:26 发表
有脚气等真菌感染的  大洗衣机+消毒液     没有真菌感染的直接洗就完事了
就是因为有了脚气真菌感染,以前也觉得是智商税,现在年纪大了,免疫力不行了。。必须分开洗了。。吃药吃了2周

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2022-5-18 08:52 发表
还不如勤洗下体...
脚气霉菌感染我想问问洗下体能不能洗好?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-5-18 15:16 发表
我之前也想过这个问题,后来想来想去:
袜子为何要和内裤一起洗?袜子脏还是内裤脏?
如果只洗内裤,老婆的内裤呢?小孩的内裤呢?
那到底要买多少台?

最后我买了梅雨天给衣服抽湿的那种类似衣柜的架子,外面 ...
用的什么样的灯 能发个图吗

引用:
原帖由 limboking 于 2022-5-18 19:39 发表

用的什么样的灯 能发个图吗
就一个外形像节能灯那样的灯头,发出来的是紫外线,会生成臭氧。
我2018年买是20多元一个,2020年疫情出来后涨价到100多,不知道现在什么价格了

posted by wap, platform: Android
紫外灯不靠谱,一面能照到一面照不到,不如用水煮煮,高温烘干也行,啥细菌高温都拜拜

posted by wap, platform: Android
千万不要买这个,这玩意儿就是个忽悠人的,反而没有大洗衣机干净,而且这种小洗衣机很多加强筋是在内部的更脏

如果你超级在意这个事儿,你就把这些东西单独洗一锅
然后用拜耳的那个消毒液

这标题我看成了“求推荐妹子内衣洗衣机”

posted by wap, platform: 小米 红米
好像都是男的无所谓可以一起洗,女的不干一定要分开洗

posted by wap, platform: iPhone
用消毒液大的洗
小的因为给排水管道的尺寸问题,更不卫生

洗衣机+对真菌衣物杀菌液+烘干机就是最好的家用衣物杀菌方法
就算是医用的也无非是这个套路的变化

几乎所有的洗衣液都能杀99%的细菌,不用那种专门杀菌的都行

我直接95度开整,没觉得洗衣机脏

发新话题

官方公众号及微博