» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[求助] 老头环新开二周目之前,有什么需要注意的吗?

听说所有的赐福都没了,还有要提前买些锻造石,其他还有什么要注意的吗?一周目时候没看攻略打的,导致有个武器烧了王城就没了只能二周目,还有两个结局要完成也只能开二周目。

posted by wap, platform: iPhone
注意不要升级超过1.02版就好了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-05-20 04:46 发表
注意不要升级超过1.02版就好了
你这算是强加喜好了

我的个人看法是既然官方能推出版本升级,一定是当前的各种最优方案,与其执着于一些老武器老打法,不如跟着官方节奏走 去体验更多更丰富的打法

至于注意事项,除了准备好锻造石 没什么其它需要特别注意的。

引用:
原帖由 jiangst 于 2022-5-20 01:40 发表
听说所有的赐福都没了,还有要提前买些锻造石,其他还有什么要注意的吗?一周目时候没看攻略打的,导致有个武器烧了王城就没了只能二周目,还有两个结局要完成也只能开二周目。
那个雷枪吧。不好用。
泪滴不够用,我特地跳崖为它刷了15级。累死。
原以为这是近战号的法师大弓魔法的替代,结果远不如。攻击刮痧距离不如那个远还吃地形。
近战号就应该抗个大弓完事

一周目多刷点钱买锻造石,二周目就没有锻造石铃铛,要全部重新去刷,麻烦,我都是刷钱买了一大堆!

引用:
原帖由 冲动一下 于 2022-5-20 09:07 发表
一周目多刷点钱买锻造石,二周目就没有锻造石铃铛,要全部重新去刷,麻烦,我都是刷钱买了一大堆!
一周目想用的武器都升满了。也不需要太多吧,也就给双持一样的留点就行了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2022-5-20 09:00 发表
那个雷枪吧。不好用。
泪滴不够用,我特地跳崖为它刷了15级。累死。
原以为这是近战号的法师大弓魔法的替代,结果远不如。攻击刮痧距离不如那个远还吃地形。
近战号就应该抗个大弓完事
不是要用那个雷枪,而是那个奖杯缺了不行。

你二周目了吗?

一个满级星兽半颚 一个众使者的长笛 2周目横着走没问题
大体型boss用长笛放战技 小体型的用星兽半颚无脑放战技

posted by wap, platform: iPhone
备份存档就够了。

posted by wap, platform: 小米 红米
二周目就别星兽biubiu了,换点流派打法玩吧。

二周目本来中前期就很简单,大多数人一周目通关等级都超纲,上来武器也都满级了,各种好用的战灰骨灰祷告也都有了,一周目开头哪里有这待遇。你还拿个星兽在那儿biubiubiu,玩成射击游戏,还有乐趣吗。

一周目去拿剥尸曲剑,二周目再拿一把,一周目神躯化身升满推图很爽

引用:
原帖由 @ny  于 2022-5-20 08:10 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone

你这算是强加喜好了

我的个人看法是既然官方能推出版本升级,一定是当前的各种最优方案,与其执着于一些老武器老打法,不如跟着官方节奏走 去体验更多更丰富的打法

至于注意事项,除了准备好锻造石 没什么其它需要特别注意的。
你这算是强加喜好了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @playboy23  于 2022-5-20 12:10 发表
一周目去拿剥尸曲剑,二周目再拿一把,一周目神躯化身升满推图很爽
为何要2把一样的?双持吗?

锻造石多买,能强化的武器尽量强化,然后备份存档
二周目难度不高,几个小时就能打到后期

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-5-20 12:21 发表
锻造石多买,能强化的武器尽量强化,然后备份存档
二周目难度不高,几个小时就能打到后期
备份存档到底是为何?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博