» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 你们玩生化危机8会头晕吗?

RT,7代也不没这样啊,不到1小时就感觉头有点晕晕的,难受

posted by wap, platform: iPhone
我来拯救你

https://zhuanlan.zhihu.com/p/371527867

本帖最近评分记录
  • idsoft 激骚 +1 恭喜发财 2022-5-20 20:09

posted by wap, platform: iPhone
打使命召唤会昏 村庄昏一会会 过了狼人完全适合了 通关

我在PS4上完血源就头疼得不行想吐,在PS5上玩就好了

引用:
原帖由 莫天苍 于 2022-5-20 19:42 发表
我在PS4上完血源就头疼得不行想吐,在PS5上玩就好了
你这是帧数问题?我稳60帧的啊
血源我PS4通关完全不会晕

引用:
原帖由 flashback 于 2022-5-20 18:57 发表
我来拯救你

https://zhuanlan.zhihu.com/p/371527867
先谢了,现在因为老头环中有使命,今天8正好打折买回来也只是试玩一下,打算攻略时坚持一段时间吧,应该适应了就不会了

晕。

第一次玩半个小时就晕了。

第二天还是略有感觉。

第三天后就随便转了。

调设置关晃动会好些。

引用:
原帖由 @idsoft  于 2022-5-20 18:53 发表
RT,7代也不没这样啊,不到1小时就感觉头有点晕晕的,难受
晕FPS,对得起你的ID吗?
本帖最近评分记录
  • 紫龍 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-5-21 12:07

posted by wap, platform: VIVO
我7代就头晕...

posted by wap, platform: Android
百度生化8不晕设置。照着设置就行了。很管用

坐远点试试

posted by wap, platform: Samsung
有点晕,120桢也没用。

7代就晕,勉强玩到停尸房退坑,8代直接放弃了

发新话题

官方公众号及微博