» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[硬件改造] 拳霸Q3板面DIY

用了一阵子感觉不太适应三和摇杆,虽然三和相比隼在四个斜方向更圆润些(后面还换了八方向挡圈,更圆润了),但是最近打KOF感觉出招成功乎是一样的,反而心理上感觉斜方向更明显的隼更好用些

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不错 很好看

posted by wap, platform: ZTE N986
Lz跟我去年一样热衷摇杆各种魔改哈哈,一起分享一下

这个Hori fighting Edge改好了,收藏用

posted by wap, platform: ZTE N986
第二个韩国Etokki摇杆,换了皇冠按键打铁拳

第三个Nacon大蛇,改的最满意

原本不支持我最喜欢的清水ls32,用电钻解决。

结果摇杆有点短 ,从法国买了加长杆。终于完美了

posted by wap, platform: 小米
面板效果不错

我还是更喜欢圆挡,有游戏厅的感觉。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2022-5-21 01:31 发表
面板效果不错

我还是更喜欢圆挡,有游戏厅的感觉。
现在换挡方便,二十秒的事

引用:
原帖由 宫内莲华 于 2022-5-21 02:05 发表
现在换挡方便,二十秒的事
你这什么摇杆? 贵吗?下面怎么还有工具箱!!!!  好科学

引用:
原帖由 宫内莲华 于 2022-5-21 01:17 发表
Lz跟我去年一样热衷摇杆各种魔改哈哈,一起分享一下

这个Hori fighting Edge改好了,收藏用
三和的透明按键特别松垮 建议还是用三和普通按键
松垮程度:三和透明>隼磨砂>三和普通

引用:
原帖由 宫内莲华 于 2022-5-21 01:20 发表
第三个Nacon大蛇,改的最满意

原本不支持我最喜欢的清水ls32,用电钻解决。

结果摇杆有点短 ,从法国买了加长杆。终于完美了

大蛇nacon闲鱼上之前有个卖550的,我很心动,因为这款摇杆换面板图纸很方便,nacon的优点是外观很好看,但是几乎所有买过的人都说整体素质很一般,好像听说跟乐视摇杆还是老款雷蛇摇杆有些渊源来着,好像是模仿他们的结构做出来的

引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2022-5-21 02:55 发表
Nacon大蛇不贵,但是原装摇杆按键最好都换成自己喜欢的

缺点是开盖的左右两个开关非常麻烦

引用:
原帖由 @风飞  于 2022-5-21 04:36 发表
大蛇nacon闲鱼上之前有个卖550的,我很心动,因为这款摇杆换面板图纸很方便,nacon的优点是外观很好看,但是几乎所有买过的人都说整体素质很一般,好像听说跟乐视摇杆还是老款雷蛇摇杆有些渊源来着,好像是模仿他们的结构做出来的
原装是很一般,不过我觉得所有高端摇杆都很一般,除非改成自己想要的形态

引用:
原帖由 @孤高的套套  于 2022-5-21 02:55 发表
对了,记得你也在玩具群吧,帮我给群里带个话:我的玩具收藏群里最多,主机收藏也是群里最多,等那个傻逼抬杠娘们滚蛋了,我再回去聊天

posted by wap, platform: 小米
最近把三和微动换成了霍尼韦尔,又轻又柔,非常好用。

引用:
原帖由 宫内莲华 于 2022-5-21 06:05 发表
Nacon大蛇不贵,但是原装摇杆按键最好都换成自己喜欢的

缺点是开盖的左右两个开关非常麻烦
看起来像是两边一起按下去就抬起来了,具体有什么麻烦的吗?

16 12
发新话题

官方公众号及微博