» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请教个问题,进水区需要什么条件啊?

如题,研究了半天没懂涛哥扶持的在线时间统计机制和积分权限机制

posted by wap, platform: Android
绝了,发主题专用小号

posted by wap, platform: 小米 红米
300积分可进区,2000可以在水区发帖

那感觉我还早了...
当初是听同事说水区可以逛逛,这号注册好几年了,也没攒下多少分...

现在水区都是些恨国党有啥好看的

我浅薄的认知,爱国不爱国是盖棺定论的时候的事情,引用伟人的话“现在下结论还为时尚早”
引用:
原帖由 primos 于 2022-6-8 17:36 发表

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @primos  于 2022-6-8 17:36 发表
赞美是爱国,批评更是爱国。—季羡林

这个论坛竟然还能吸引新用户?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-06-09 09:23 发表
赞美是爱国,批评更是爱国。—季羡林
请立马拨打110举报季羡林,竟然敢批评我国这个人肯定是cia汉奸,裆国一体,批评我国就是批评我裆,坐牢去吧

posted by wap, platform: iPhone
魔女的条件

posted by wap, platform: Android
淘宝买号吧,才几十块,省心

刷分中。

主要不支持改昵称,我还是希望能全网同昵称
引用:
原帖由 xtpl 于 2022-6-9 20:30 发表
淘宝买号吧,才几十块,省心

进去只会增加你的负面思想,不仅不利于身心健康,而且切实影响你的人生行为准则和决策判断逻辑。所以水区我一年打开不到10次。

远离负面人群才是最高行为准则。
本帖最近评分记录
  • urtoys 激骚 +1 我很赞同 2022-6-10 08:35

posted by wap, platform: 小米
一个乌烟瘴气的地方,一个情绪宣泄的地方,你进去干嘛?撑的?

发新话题

官方公众号及微博