» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

世嘉粉信仰崩塌

引用:
原帖由 hisame 于 2022-6-11 16:49 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我没数过,我玩的sfc版大金刚魂斗罗都是全屏的,至少在电视屏幕上看起来是没有边框的。
街机游戏在街机上玩更便宜啊。几毛钱一个币半小时。一块钱四个币,怎么也能玩将近一小时 ...
我没否认过SFC输出分辨率是224,只是你前面说“纵向基本都是240行实际画面224行。”我觉得有必要澄清一下实际画面并不都是224而是更低。
当然我也没数过,有可能如你所说我只是从我感兴趣的游戏里抽样,说大多SFC动作游戏都不到224确实也没有实证,这也要检讨一下。
至于SFC上玩什么,你别说我当年玩超任基本上只玩街机移植游戏和漫改游戏,当年在家里追求街机感觉的应该大有人在,只不过玩了一年土星跟PS就出了,跟超任没培养出感情。

引用:
原帖由 hisame 于 2022-6-11 18:39 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你只是想证明自己家里花钱不少买来的超任不能被4毛钱一个币的穷逼抢占了群体内的优越感而已。
实际上既然你买了,就不要担心随不上大流了。我们这地方穷,连md都没人买过,都是 ...
你这心态也是绝了,玩超任的街机移植游戏就是秀优越感??那些把街机游戏移植到超任的厂商真不是东西哦

引用:
原帖由 KARUTO 于 2022-6-14 11:19 发表

抱歉 你家md的32x要150美元单体,而且游戏特别拉夸,sfc就算火狐加了芯片的也就69还是89美元吧,根本不是一个数量级的

而且md也有加芯片的vr赛车 售价100美元

而且自从sfc时代,扩展芯片就是和游戏主机合在 ...
我还以为你不知道MD也有卡带强化芯片,那你为啥不去查一查Super FX和SVP差距有多大
引用:
原帖由 KARUTO 于 2022-6-13 15:41 发表
不用讨论,md比sfc唯一强的只有cpu的主频,其他一切被吊打,前提是sfc和md都发挥最大机能并且允许卡带辅助芯片的情况下

引用:
原帖由 KARUTO 于 2022-6-14 12:11 发表

脱裤子放屁,两个残疾还要比高低,混淆概念的事情一句话都避过去了,简直脸都不要了
呵呵。那分辨率呢256跟320哪个强?
引用:
原帖由 KARUTO 于 2022-6-13 15:41 发表
不用讨论,md比sfc唯一强的只有cpu的主频,其他一切被吊打,前提是sfc和md都发挥最大机能并且允许卡带辅助芯片的情况下

引用:
原帖由 KARUTO 于 2022-6-14 12:31 发表

高清扫雷爱好者?呵呵,都是标清时代的玩具,这点输出分辨率的差距根本不值一提。当年是图形技术的爆发年代,特效支持是硬指标,那你这个理论下,当年dos电脑绘图能力都可以480p,是不是最强了?480p的扫雷是最强 ...
吼吼。为啥SFC上横板格斗动作游戏敌人数目基本上都只有三个、而MD可以达到五六个
引用:

引用:
我就是个吃瓜群众
引用:
原帖由 KARUTO 于 2022-6-14 12:11 发表

脱裤子放屁,两个残疾还要比高低
引用:
原帖由 KARUTO 于 2022-6-14 12:31 发表

都是标清时代的玩具,这点输出分辨率的差距根本不值一提。
引用:
原帖由 KARUTO 于 2022-6-14 12:48 发表

活动块确实是md多一点,那也就多一点而已 ...

引用:
原帖由 werety 于 2022-6-18 10:36 发表

请问下,第一张图是什么SFC游戏?
卡婊的《X-Men: Mutant Apocalypse》
本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2022-6-20 20:33

22 12
发新话题

官方公众号及微博