» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

早期act恶魔城真要命。。。

现在完全没兴趣玩银河城了,只喜欢传统的恶魔城
FC初代虽然各种生硬,但综合来讲,难度已经是传统恶魔城系列里最简单的之一了
FC3代,血之轮回,年代记都比初代难很多

初代恶魔城真的算传统恶魔城里最简单的一作了
喊难的可以多练习下,容易死的地方其实也就那么几处,第四关,第五关死神前面,以及第六关前2个版面,或者看看别人打的视频。初代都觉得难的话,那恶魔城3、4、年代记、血之轮回这些咋办
一命通是个很有意思的话题,碰巧我最近正在做一些老游戏的一命通挑战
我给魂斗罗打的难度系数是7,恶魔城是7.5,因为魂斗罗的S枪太强悍了。如果改用其他枪,我会觉得魂斗罗更难些

广识来讲,恶魔城达到精通的门槛的确高于魂斗罗,所以对于刚接触的玩家而言肯定认为恶魔城远远比魂斗罗难

引用:
原帖由 tangyi 于 2022-6-16 17:02 发表
SFC的超级恶魔城也是我最喜欢的ACT类恶魔城,难度适中
反而是FC的恶魔城传说(3代)难度很高,特别是山脉和城内计时塔那两关
超级恶魔城的地形杀也不少,而且一共11关,难不难关键看你目标是什么了,如果跟前面一样是一命通的话,那还是很难的
当然恶魔城3美版那难度的确有点变态,尤其是最后一关,学谁不好学忍龙1,死了就退回好长一段路开始,折磨玩家

引用:
原帖由 才口千 于 2022-6-16 19:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,超级恶魔城是神作。
日版sfc迷你没有收录太遗憾了。
没有关系,自己加进去就是了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-6-27 14:45 发表
我去,感觉被装了监视器啊
昨天刚在NS上通了会员的MD恶魔城血族
补了当年没玩上的遗憾

用模拟器自带的SL,这一路玩的很坎坷,恶魔城我是从FC1代开始玩的。
真要说难度,我个人觉得是比魂斗罗难的。因为魂斗罗的 ...
立回不是格斗游戏术语吗

引用:
原帖由 bushsq001 于 2022-6-28 10:40 发表
除了2代那个不知所云的大世界关卡

其他都认真打通了数次

还是SFC那个XX最难
XX远不如超级恶魔城4难
最近正好这两个游戏都玩了,深有体会

引用:
原帖由 bushsq001 于 2022-6-28 12:39 发表

XX第一关的美杜莎加钉板就给我打自闭了
美杜莎都是按固定规律飞的,找好节奏就能打掉
另外,凡是有美杜莎出现的场景,一定要在打掉美杜莎之后再抓紧时间往前跳,否则很容易跳到美杜莎头上
而且钉板不是一碰就死,钉板旁边还给你一个肉

发新话题

官方公众号及微博