» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] SONY不打算在国内促销一波PS5手柄吗?

卖完库存赶紧改版吧,这质量和垃圾续航真的让人无语

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @go321  于 2022-6-15 22:42 发表
卖完库存赶紧改版吧,这质量和垃圾续航真的让人无语
已经改过版了,现在卖的都是新版的,加粗了弹簧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2022-6-15 16:08 发表
SONY不打算在国内促销一波PS5手柄吗?
几天前美亚是59美元
XG是468港币
和rmb是398?
618马上就到了 一点动静都没有啊
拼多多百亿补贴有折扣了,白色和黑色还可以再便宜10元

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @金神兵  于 2022-6-15 22:40 发表
PS5手柄挺不错的,我买了俩,在PC上用
我怎么感觉不好用

早就买了个ps5手柄 , 原来以为pc上好用

结果大多游戏不支持, 当然可能装几个软件有的可以, 还要设置啥的太麻烦

但是我买个小鸡手柄直接支持所有游戏, 省心多了

据说月底会发布PS5精英手柄,不急着买的可以再等一等

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-6-16 07:06 发表
现在手柄也是越来越贵。

500多的手柄都算便宜了,都在卖1000多的手柄。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-6-16 07:06 发表
官方的还是第三方的?

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-6-16 08:18 发表
官方的还是第三方的?
当然是官方

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-6-16 08:20 发表
当然是官方
骚尼打算出官方高端手柄了?

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-6-16 08:20 发表
当然是官方
有消息出处吗?我看要不要把手柄退了

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2022-6-16 08:54 发表
有消息出处吗?我看要不要把手柄退了
推上的真舅舅之一消息源,战绩准确度95%以上吧,月底索尼会公开非主机的新硬件,索尼在做类似微软精英手柄的Pro手柄,带背健可拆卸摇杆自定义扳机键程等,不过他不确定会不会月底公布,但是他确定Pro手柄存在,他已经看到过原型机柄了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2022-6-16 08:40 发表
骚尼打算出官方高端手柄了?
最近Steam后台挖出索尼给更新了对PS5手柄的官方驱动支持,可能也和这个新手柄有关,毕竟准备发展PC市场了,少说也有几百万的潜在用户,赚钱嘛

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-6-16 09:04 发表
推上的真舅舅之一消息源,战绩准确度95%以上吧,月底索尼会公开非主机的新硬件,索尼在做类似微软精英手柄的Pro手柄,带背健可拆卸摇杆自定义扳机键程等,不过他不确定会不会月底公布,但是他确定Pro手柄存在,他已经看到过原型机柄了
是真的就好了

这一年多狗东上面微软是没手柄卖,索妮是500多爱买买不买滚,服了。

前年拼多多买才360啊,现在这么贵了?

发新话题

官方公众号及微博